要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊如何治疗

楼主: 乖乖的猫仔
1298735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人在月经第三天测得的性激素六项数值,TESTO1.88nmol/L,PRL29.55ng/ml,FSH5.11miu/ml,LH4.19miu/ml,E2 65.87pmol/L,PROG1.71nmol/L。除了泌乳素有点高外,其他都在正常范围内,LH/FSH也是正常值,做B超时候卵巢偏大,周围有10-12个小卵泡,医生说我是多囊,现在通过吃妈富隆调理激素,让我5月份可以开始备孕。之前有过两次卵泡监测,都会长大,排出来,就是时间比较久,差不多30天才排,第二次监测后怀孕,但是生化了。请问医生我这种情况该怎么办,是不是遵医嘱吃妈富隆调理激素,然后备孕呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:05
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:07
回复 常常妈妈
<br/>从你性激素上还好,但是B超考虑多囊,如果能自然排卵先不要吃妈富隆调理,直接先备孕 ...
<br/><br/>医生和我说激素不稳定很容易生化,所以让我先吃两个周期,然后试着备孕
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:08
回复 到拉A梦
<br/>如果这样我觉得你可能是轻微的,那你的月经周期怎么样呢?
<br/><br/>一直不规律的,平均45天左右,最长一次67天
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:10
回复 靓妹妹
<br/>哇塞,超级像,我是1.16生化,到现在还没有来月经,昨天去检查,内膜很厚,医生说差不多要来了,可以选择吃 ...
<br/><br/>咨询了医生,生化后能马上要孩子的,我现在正在调理激素,吃的是妈富隆,医生让我吃两个周期然后促排,我觉得自己之前有检测到排卵的就等吃完药自然备孕,先不促排
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:11
回复 liuminglm1
<br/>请问你内膜有多少毫米了
<br/><br/>生化后的那次周期过了60多天,做阴超内膜有9MM,过了两天就来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:47 | 来自疯狂造人
乖乖的猫仔 发表于 2015-03-19 16:10
<br/><br/><br/>咨询了医生,生化后能马上要孩子的,我现在正在调理激素,吃的是妈富隆,医生让我吃两个周期然后促排,我觉得自己之前有检测到排卵的就等吃完药自然备孕,先不促排
我准备中医调理。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:06
回复 乖乖的猫仔
<br/>一直不规律的,平均45天左右,最长一次67天
<br/><br/>《傅青主女科》里的调经论里提到的,月经有先后不定期,后期来者,也分两种情况,后来而多者是血寒而有余,后来而少者是血寒而不足。血寒不足除了要暖胞宫外还要加上滋补之物。我自己正是血寒而不足,因此对照着他的方子丝毫不敢加减就先抓了十付。
<br/>
<br/>暖宫补血方如下:熟地15G白芍15G川芎15G白术15G(土炒)柴胡3G山茱萸10G川断10G肉桂9G
<br/>如果你和我是一种情况可以把上面的方子抓来吃5付来吃。坚持三个周期看一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:06
回复 到拉A梦
<br/>《傅青主女科》里的调经论里提到的,月经有先后不定期,后期来者,也分两种情况,后来而多者是血寒而有余 ...
<br/><br/>我是吃了三个周期自然就怀孕的,当然还配合了减肥和其它的物理疗法。
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:11
回复 到拉A梦
<br/>《傅青主女科》里的调经论里提到的,月经有先后不定期,后期来者,也分两种情况,后来而多者是血寒而有余 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也是后来而少者
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:12
回复 到拉A梦
<br/><br/>这个药方是在月经过后吃的么
点击查看全文