要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59366211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-11 09:53
<br/>请问输卵管堵了一定是流产原因吗
这个和不孕有关 和流产没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 10:27
<br/>请问一下,造影前检查炎症,是检查白带吗?
是查白带的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 10:28
<br/>亲,你备怀孕多久了?
第七个月啦,之前没有怀孕过。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 叶宝贝2015
<br/>请问一下,造影前检查炎症,是检查白带吗?
<br/><br/>那我就不清楚了。不过一般应该都是做白带常规吧,可能还会弄点上皮细胞下来培养。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Salomebaby
<br/>我也想去呀。
<br/><br/>我也准备去了,但是我老公说检查之前要确定有排卵。所以我这个月月经完了先做排卵监测再做造影
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Salomebaby 发表于 2015-03-11 11:02
<br/>第七个月啦,之前没有怀孕过。
我都备六个月了,不想拖了,想去查看一下输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 11:04
<br/><br/><br/>我也准备去了,但是我老公说检查之前要确定有排卵。所以我这个月月经完了先做排卵监测再做造影
造影好像月经第3到7天去,监测是月经第10天开始啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
叶宝贝2015 发表于 2015-3-11 11:26
<br/>我都备六个月了,不想拖了,想去查看一下输卵管。
<br/><br/>我在南宁二医院做的造影,淡村路那边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-11 09:53
<br/>请问输卵管堵了一定是流产原因吗
输卵管堵了的话,你根本就不会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Salomebaby 发表于 2015-03-11 11:35
<br/>造影好像月经第3到7天去,监测是月经第10天开始啊
这我就不知道啦,那就第一个月监测排卵第二个月做造影呗。关键是月经还不来,愁死了
点击查看全文