要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59371211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
565801937 发表于 2015-03-11 11:56
<br/><br/><br/>我在南宁二医院做的造影,淡村路那边
你做的是碘油还是碘水,费用多少呢。
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
565801937 发表于 2015-03-11 11:56
<br/><br/><br/>我在南宁二医院做的造影,淡村路那边
我打算去南宁区妇幼那治疗封闭抗体呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
叶宝贝2015 发表于 2015-3-11 12:43
<br/>你做的是碘油还是碘水,费用多少呢。
<br/><br/>不是碘油也不是碘水,带消炎药1200左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 10:12
<br/>我这个月去监测排卵如果没问题就做造影了。我老公自己给我做,他说一般他们主任说第二个月就可以备孕,但是他觉得还是3个月后备孕的好。所以我们一直都还在犹豫,想等其他检查都查完了再做这个。要做造影最好是所有不孕的可能都排除完了最后做这个
问下,通水好还是造影好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Salomebaby 发表于 2015-03-11 11:35
<br/>造影好像月经第3到7天去,监测是月经第10天开始啊
造影是干净后去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木棉又花开 发表于 2015-03-11 12:24
<br/>输卵管堵了的话,你根本就不会怀孕
我不知道是不是后期堵的。8个月了就一直没怀孕过。
点击查看全文
iceirene2014 发表于 2015-03-11 10:37
<br/>这个和不孕有关 和流产没关系
哦哦。是这样的呀,昨天有人给我说流产后就会堵。堵了就是流产引起的
点击查看全文
s1865281740 发表于 2015-03-11 10:33
<br/>早点检查早点怀孕
去年检查过,医院让满一年再检查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是一侧堵,做了造影发现的,打完针后来做了通水现在好孕了
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 10:07
<br/>我2013年药流过,现在备怀孕六个月了,监测排卵都正常
那。。。。我应该没事吧。都8个月了,我其实不急。。但公婆急
点击查看全文