要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59358211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花儿静 发表于 2015-03-11 10:02
<br/>我也想去,但是又害怕,好纠结喔
我以前也是很害怕,现在不怕了,怎么样,自己也知道是通的还是不通,这样就不会胡思乱想这么多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 09:54
<br/>不是一回事
哦哦。我06年药流过一次。也怀疑自己堵了。
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 09:55
<br/>堵了,就是不怀孕,我备六个月了,想去检查这个了
我也想检查下看看。是结束后3一5天内最好的吧。
点击查看全文
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-11 10:05
<br/>哦哦。我06年药流过一次。也怀疑自己堵了。
我2013年药流过,现在备怀孕六个月了,监测排卵都正常
点击查看全文
九级宝宝 |
我这个月去监测排卵如果没问题就做造影了。我老公自己给我做,他说一般他们主任说第二个月就可以备孕,但是他觉得还是3个月后备孕的好。所以我们一直都还在犹豫,想等其他检查都查完了再做这个。要做造影最好是所有不孕的可能都排除完了最后做这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也想去呀。
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 10:12
<br/>我这个月去监测排卵如果没问题就做造影了。我老公自己给我做,他说一般他们主任说第二个月就可以备孕,但是他觉得还是3个月后备孕的好。所以我们一直都还在犹豫,想等其他检查都查完了再做这个。要做造影最好是所有不孕的可能都排除完了最后做这个
我就想知道结果,所以想检查这个
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 10:12
<br/>我这个月去监测排卵如果没问题就做造影了。我老公自己给我做,他说一般他们主任说第二个月就可以备孕,但是他觉得还是3个月后备孕的好。所以我们一直都还在犹豫,想等其他检查都查完了再做这个。要做造影最好是所有不孕的可能都排除完了最后做这个
请问一下,造影前检查炎症,是检查白带吗?
点击查看全文
Salomebaby 发表于 2015-03-11 10:19
<br/>我也想去呀。
亲,你备怀孕多久了?
点击查看全文
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-11 09:54
<br/>我也想检查了。备孕8个月了。。。
早点检查早点怀孕
点击查看全文