要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

求促排卵的药方

楼主: 神气小浣熊
2460389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快2年没避孕了,卵泡一直长不大,求促排的中药或西药,或饮食方案呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:51 | 来自Android
亲,可吃点天喜丸试试,好多人吃了就怀了,香港天喜堂牌天喜丸,其他牌子的就不要买。
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:08 | 来自疯狂造人
国猪猪 发表于 2015-03-12 21:51
<br/>亲,可吃点天喜丸试试,好多人吃了就怀了,香港天喜堂牌天喜丸,其他牌子的就不要买。
针对卵泡小的吗??我去查查,太爱你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
神气小浣熊 发表于 2015-03-11 16:44
<br/>至少中药对身体无害啊,我之前左边做过畸胎瘤手术,现在这边好像都不排卵,右边的卵泡又长不大!诶!!!备孕都2年了!
如果西医学检查后,排除生理结构异常及激素水平明显失调,并伴有小腹及腿脚易怕凉畏寒,一般很适合中医尤其是中药汤剂调理。
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:55 | 来自疯狂造人
zzw0701 发表于 2015-03-12 22:44
<br/>如果西医学检查后,排除生理结构异常及激素水平明显失调,并伴有小腹及腿脚易怕凉畏寒,一般很适合中医尤其是中药汤剂调理。
我查过输卵管,激素水平查了也很久了,我想要么这次例假来了再去查一下,生理结构还需要看什么项目呀?我觉得也是个中药调理,因为手脚冰凉,还有卵泡长不大,这是很郁闷的事啊!
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:59 | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-03-12 10:31
<br/>每个人的情况不一样的。不过最后促两三个月休息下,不要不断的促
对,有些人促太多导致虚胖的好多,所以我就不喜欢那种促排的针,还有一个是对我没什么效果
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 23:02 | 来自疯狂造人
阿嘉莎 发表于 2015-03-12 14:17
<br/>养好卵泡可以经期结束后补充黑豆汤或是黑豆浆,穀类食物也挺好的,平时则吃倍韵调理着
<br/>
恩,谢谢,我也打算这次来例假了就吃吃黑豆,但是我不是左边卵巢手术过嘛,对组织伤害有点大,感觉都还没恢复好一样,相当于我现在就靠右边的了,诶,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 09:44 | 来自疯狂造人
克罗米芬,就是这种药,我也正想吃吃试试,我总左边排卵,左边有积液,偏偏右边不长卵泡,所也也想吃试试右边能不能长卵泡。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:04 | 来自疯狂造人
神气小浣熊 发表于 2015-03-12 22:08
<br/>针对卵泡小的吗??我去查查,太爱你了
亲!不要买!估计是打广告的!我身边好几个吃了!我自己也吃了还是托人香港买的!没用
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:29 | 来自疯狂造人
羊羊宝宝到 发表于 2015-03-13 09:44
<br/>克罗米芬,就是这种药,我也正想吃吃试试,我总左边排卵,左边有积液,偏偏右边不长卵泡,所也也想吃试试右边能不能长卵泡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/13/6052d4eb436727a79b8bc2eb736a9b24600822.jpg
恩,谢谢,希望我们都没早点好孕
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:31 | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2015-03-13 12:04
<br/>亲!不要买!估计是打广告的!我身边好几个吃了!我自己也吃了还是托人香港买的!没用
我百度了一下,说主要还是调理月经的,可能有些人月经不好的会有些效果,而且以前才145港币,现在被我们大陆人炒的那么贵,也很难买到药,听说很多假药,你吃的也是天喜堂牌的吗?
点击查看全文