要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

求促排卵的药方

楼主: 神气小浣熊
来自疯狂造人 |举报
2549789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快2年没避孕了,卵泡一直长不大,求促排的中药或西药,或饮食方案呀!
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
神气小浣熊 发表于 2015-03-13 12:29
<br/>恩,谢谢,希望我们都没早点好孕
希望我们都能早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
羊羊宝宝到 发表于 2015-3-13 09:44
<br/>克罗米芬,就是这种药,我也正想吃吃试试,我总左边排卵,左边有积液,偏偏右边不长卵泡,所也也想吃试试右 ...
<br/><br/>这个是在药店买的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是卵泡长不大,这个月都没怀,吃了三个月的中药调理,第一个月卵泡长的特别好,第二个月很差,第三个月直接没排卵,好郁闷哦,不知道怎么办了,中医是很慢么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大,这个月中药开始促排了,试纸一直都是浅浅地,都没有强阳,不知道什么情况呢
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
梅子zhm 发表于 2015-03-16 17:34
<br/>我也是卵泡长不大,这个月中药开始促排了,试纸一直都是浅浅地,都没有强阳,不知道什么情况呢
最重要的就是身体要养好,慢慢调理吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
羊羊宝宝到 发表于 2015-03-13 09:44
<br/>克罗米芬,就是这种药,我也正想吃吃试试,我总左边排卵,左边有积液,偏偏右边不长卵泡,所也也想吃试试右边能不能长卵泡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/13/6052d4eb436727a79b8bc2eb736a9b24600822.jpg
这个吃了可以怀孕双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊!卵泡长的慢~~还不破~~~
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
十指相扣天 发表于 2015-03-22 10:20
<br/>同感啊!卵泡长的慢~~还不破~~~
不破?那怎么办啊??
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
梅子zhm 发表于 2015-03-16 17:34
<br/>我也是卵泡长不大,这个月中药开始促排了,试纸一直都是浅浅地,都没有强阳,不知道什么情况呢
今天又去医院了,那你可以去看看内分泌,我今天第十天测的卵泡有17了!这个月先检测
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
小希直树 发表于 2015-03-15 08:44
<br/>我也是卵泡长不大,这个月都没怀,吃了三个月的中药调理,第一个月卵泡长的特别好,第二个月很差,第三个月直接没排卵,好郁闷哦,不知道怎么办了,中医是很慢么
我这个月的卵泡还可以,过年回家我吃了半只多的老母鸡,最近有泡脚,还有吃点桂圆和阿胶,这次卵泡第十天就17了,后天再去测,你可以试试看的!!希望对你有帮助
点击查看全文