要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的帮我看看,怎么办

楼主: 杨梓紫涵
1086788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26查的孕酮17.4 HCG104 3月4查的孕酮13.45 HCG883 3月9查的孕酮如图所示,做B超排除宫外孕了,但是医生说这个孩子一般保不住,怎么办:-\

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 16:58
第一次翻倍看是好的,但是第二次翻倍明显不够,说明胚胎发育迟缓,应该是受精卵有问题,不要盲目进行保胎避免稽留流产,影响下次备孕。你可以在家卧床到50天去看看有没有胎心胎芽,如果什么都没有,孕囊不长就没有希望了,不要留恋,因为不好的胚胎就算保也不会长,自然流产还可以避免刮宫。
<br/>
<br/>看目前的情况希望不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
杨梓紫涵 发表于 2015-03-10 16:37
<br/>那个医生说我的胚胎或受精卵可能有问题,我现在很想保又怕真的不健康,那个医院不想去了,明天换个看看吧,实在不行就直接试管吧!
尽力去保,有的低于10最后也健康出生的,能保下来就不怕,相信宝宝会坚强的!祝好运!
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:14 | 来自疯狂造人
郭郭小小860 发表于 2015-03-10 17:00
<br/>尽力去保,有的低于10最后也健康出生的,能保下来就不怕,相信宝宝会坚强的!祝好运!
谢谢你,我会的
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:18 | 来自疯狂造人
helencai 发表于 2015-03-10 16:58
<br/>第一次翻倍看是好的,但是第二次翻倍明显不够,说明胚胎发育迟缓,应该是受精卵有问题,不要盲目进行保胎避免稽留流产,影响下次备孕。你可以在家卧床到50天去看看有没有胎心胎芽,如果什么都没有,孕囊不长就没有希望了,不要留恋,因为不好的胚胎就算保也不会长,自然流产还可以避免刮宫。
<br/>
<br/>看目前的情况希望不大。
会不会和我劳累有关?我一直处于疲劳状态,睡眠也不足。因为迁户口问题这10来天一直比较激动火气不小。
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:19 | 来自疯狂造人
Cecilia110226 发表于 2015-03-10 16:55
<br/>主要是你翻倍我好。我第一次查孕酮,才6,第二次8,但是翻倍很好,大夫就给开了黄体酮保胎。
我的翻倍值也比较低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 17:59 | 来自iPhone
去生殖中心咨询保胎,VE 要吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 18:00 | 来自iPhone
楼主 几号排卵 几号同房?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:19 | 来自Android
个人建议,顺其自然吧,我也是孕酮低流产的,当时遗憾保胎时间短,但是家人和大夫说,这是优胜略汰,要是保胎成功,孩子发育也有问题。<br/><br/>但是你也别太压力,不要放弃,要相信宝宝,相信自己的身体。但是还是尽量少动,。。愿宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
宝妈,顺其自然吧!宝宝和你也是看缘分的,我刚开始孕酮低,hcg翻倍还可以,后面打针一周,孕酮涨了又降了,Hcg打了针竟然还翻倍不好,医生直接让我回家顺其自然了!药也不开,再家哭了几天!昨天开始流咖啡色的血,今天去香港看私家医生,看到宫内有孕囊,比正常周数小一点点,开了孕酮给我吃,五天后再复查,医生说,如果血止了,孕囊也长了,还是有机会的!所以相信宝宝,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:43 | 来自iPhone
宝妈再等等看,不要太早放弃
点击查看全文