要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的帮我看看,怎么办

楼主: 杨梓紫涵
1088388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26查的孕酮17.4 HCG104 3月4查的孕酮13.45 HCG883 3月9查的孕酮如图所示,做B超排除宫外孕了,但是医生说这个孩子一般保不住,怎么办:-\

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
杨梓紫涵 发表于 2015-03-10 14:16
<br/>我想换家,看看明天就去医院吧,昨天晚上哭了一晚上,今天休息一天明天再去换家医院看看去吧!
别哭,哭对宝宝不好。虽然有时我也控制不住,但我也在了克制。
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
芳芳920 发表于 2015-03-10 18:00
<br/>楼主 几号排卵 几号同房?
我测的2月7号中午阳,同房了,下午直接上火车,第二天下午下火车,然后就感冒了,好多天没有再同房
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
玫瑰潘奕霏 发表于 2015-03-10 19:19
<br/>个人建议,顺其自然吧,我也是孕酮低流产的,当时遗憾保胎时间短,但是家人和大夫说,这是优胜略汰,要是保胎成功,孩子发育也有问题。<br/><br/>但是你也别太压力,不要放弃,要相信宝宝,相信自己的身体。但是还是尽量少动,。。愿宝宝健康
嗯嗯,我还没有肚子疼,没有血,我婆婆过来照顾我了
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
天使梅 发表于 2015-03-10 19:35
<br/>宝妈,顺其自然吧!宝宝和你也是看缘分的,我刚开始孕酮低,hcg翻倍还可以,后面打针一周,孕酮涨了又降了,Hcg打了针竟然还翻倍不好,医生直接让我回家顺其自然了!药也不开,再家哭了几天!昨天开始流咖啡色的血,今天去香港看私家医生,看到宫内有孕囊,比正常周数小一点点,开了孕酮给我吃,五天后再复查,医生说,如果血止了,孕囊也长了,还是有机会的!所以相信宝宝,加油!
加油,明天换家医院再去看看
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
我恨你htt 发表于 2015-03-10 20:35
<br/>别哭,哭对宝宝不好。虽然有时我也控制不住,但我也在了克制。
嗯嗯,我克制,谢谢你
点击查看全文
杨梓紫涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
J调的华丽琪琪 发表于 2015-03-10 19:43
<br/>宝妈再等等看,不要太早放弃
嗯嗯,我不想放弃的,但是那个医生给我的感觉是直接判死刑了。我一直幻想是正常的只是着床晚发育慢。我不敢相信他说的很可能胚胎质量问题保胎也没用了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:53 | 来自iPhone
加油,会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:24 | 来自疯狂造人
楼主的b超单跟我的基本一样,我40天的时候也是无回声区,然后45天自然就流了,我小姨也是妇产医生她跟我说这就是胚胎质量问题保也没用。楼主放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:39 | 来自Android
孕酮低可以吃黄体酮胶囊,HCG早期不翻倍也不要放弃,我的宝宝一直保胎到三个月,现在28周加了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 00:19 | 来自iPhone
楼主,顺其自然,优胜劣汰,祝福你,有时宝宝比我们想象的要坚强,医生说的一般比实际情况严重的多,别灰心。祝福你和你的宝宝。
点击查看全文