要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰激素检查

楼主: 妍然小秦
来自iPhone |举报
34763131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是最近的结果

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最好去国外做,这种情况应该国内成功率很低
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-03-10 17:22
<br/>你最好去国外做,这种情况应该国内成功率很低
天啊去国外,没钱没道怎么做,现在骗子又多啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我比楼主数值还要高orz
<br/>这两天就在论坛里各种看经验查资料学习....
<br/>希望楼主能治好我也就有希望了....
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
serena5124 发表于 2015-03-11 03:56
<br/>我比楼主数值还要高orz
反正要吃起药让月经来,中西医结合好,我也还在找这样的医生,现在只有雌孕激素序灌疗法治疗。来月经,让子宫有周期性出血。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
serena5124 发表于 2015-03-11 03:56
<br/>我比楼主数值还要高orz
姐妹你现在在哪国哦吃药没啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
妍然小秦 发表于 2015-03-11 09:16
<br/>姐妹你现在在哪国哦吃药没啊?
我现在在加拿大…吃着补佳乐一样的雌激素类的药…而且因为甲减症状还在吃甲状腺片…之前在国内买的三种中成药偶尔想起来了就吃…因为老是忘记就不是按规律吃的…
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
serena5124 发表于 2015-03-11 09:19
<br/>我现在在加拿大…吃着补佳乐一样的雌激素类的药…而且因为甲减症状还在吃甲状腺片…之前在国内买的三种中成药偶尔想起来了就吃…因为老是忘记就不是按规律吃的…
你单吃的补佳乐吗?
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-03-11 09:23
<br/>你单吃的补佳乐吗?
是一个叫alisses21的…成分应该就是补佳乐…我在国内开过克龄蒙…不过拿回来的分量不够之后就找了西医开的那个21的… 中药的话有个调经促孕丸 有乌鸡白凤丸 还有个什么艾什么暖宫丸…都没怎么坚持吃…总是有一顿没一顿的…因为上次回国的时候医生说减肥了还是可能治好的 我那个时候FSH才80多 这次检查飙到110了…在论坛上逛了一圈没见我这么严重的现在开始好紧张orz
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-03-11 09:23
<br/>你单吃的补佳乐吗?
还有就是减肥我也试过…吃素 不吃晚饭少吃晚饭 一天淀粉一天蛋白 运动全都试过了也没啥效果折腾了几个月才瘦了3斤…
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
serena5124 发表于 2015-03-11 09:34
<br/>还有就是减肥我也试过…吃素 不吃晚饭少吃晚饭 一天淀粉一天蛋白 运动全都试过了也没啥效果折腾了几个月才瘦了3斤…
我知道这些中成药我吃过调经促孕丸那都是补肾的,不过对我好像没多大用处
点击查看全文