要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求鉴定求安慰求鼓励,这是有了吗?好想哭

楼主: tinachen2006
来自疯狂造人 |举报
1393395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月7日,排卵日2月22日(大约,根据试纸推测),周期30天,按说今天姨妈应该来了,之前的~5年,每月希望过太多次,也失望过更多次,刚想想用排卵试纸测了下,居然。。。。强阳了(图中最后一个),说实话,第一反映是试纸是不是坏了?求鉴定求安慰,求姐妹们的鼓励。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你绝对是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不想再测了<br/>
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼓起勇气,又测了早早孕,有粉印。。。不过看了眼试纸的有效期,2013年2月到期,也是醉了,原来时光也过去了那么久那么久。。。。(一开始在网上买试纸,都是买排卵试纸和早早孕搭配套餐,结果早早孕几乎从来没用过,剩了好多,后来就只买排卵试纸了。)<br/>
点击查看全文
近图是这样的,虽然是过期的早早孕试纸,粉印还是很清晰的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-03-09 22:27
<br/>...
应该是有了排卵多少天啊
点击查看全文
19890117 发表于 2015-03-09 22:31
<br/>应该是有了排卵多少天啊
排卵日22日,现在是排卵后第16天呢!
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-03-09 22:35
<br/>排卵日22日,现在是排卵后第16天呢!
那你之前没测过早孕吧
点击查看全文
19890117 发表于 2015-03-09 22:37
<br/>那你之前没测过早孕吧
没有,因为基本早早孕压根就用不到。。。这次用的试纸都是过期的,不知道准不准呢,信心需要慢慢恢复,失望过太多太多次了。。哈哈。。。
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-03-09 22:40
<br/>没有,因为基本早早孕压根就用不到。。。这次用的试纸都是过期的,不知道准不准呢,信心需要慢慢恢复,失望过太多太多次了。。哈哈。。。
会准的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
绝对有了。恭喜!接好孕!
点击查看全文