要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求鉴定求安慰求鼓励,这是有了吗?好想哭

楼主: tinachen2006
来自疯狂造人 |举报
1394095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月7日,排卵日2月22日(大约,根据试纸推测),周期30天,按说今天姨妈应该来了,之前的~5年,每月希望过太多次,也失望过更多次,刚想想用排卵试纸测了下,居然。。。。强阳了(图中最后一个),说实话,第一反映是试纸是不是坏了?求鉴定求安慰,求姐妹们的鼓励。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是我的话早就喊老公出去买早孕试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好运!
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦臭臭 发表于 2015-03-09 22:00
<br/>我觉得赶紧查查早孕,如果不是就把握时间,看是不是又排卵哦。理性面对。希望中奖。接好孕哦
应该不是排卵,昨天测的时候是排卵后第16天。希望中奖,昨晚测了早早孕试纸(不过是过期的),有粉印哦,中午刚去买了测试笔,明天早上再测。希望中奖,谢谢亲的祝福
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-09 22:07
<br/>觉得是好孕了。
呵呵,但愿如此吧,毕竟失望太多回了,明天早上再测早早孕看看。家里的早早孕试纸全过期了(⊙﹏⊙),中午刚买
点击查看全文
早上又测了个过期的早早孕,还是有粉印,中午刚去买了测试笔,明早再测。睡了一觉,淡定多了<br/>
点击查看全文
安安妹妹 发表于 2015-03-09 22:43
<br/>是我的话早就喊老公出去买早孕试纸了
呵呵,因为老公说,要淡定。不过我中午药店里去买了测试笔,明天早上再测
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-03-10 15:06
<br/>呵呵,因为老公说,要淡定。不过我中午药店里去买了测试笔,明天早上再测
是我我肯定淡定不了,哈哈
点击查看全文
安安妹妹 发表于 2015-03-10 15:15
<br/>是我我肯定淡定不了,哈哈
哈哈,因为失败太久,已经不太敢相信自己了。之前的5年,每个月都期待,然后失望,然后循环往复,失败太多次了。明天准备去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用等早上啦~我觉得你现在测~也是准的
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-03-10 15:20
<br/>哈哈,因为失败太久,已经不太敢相信自己了。之前的5年,每个月都期待,然后失望,然后循环往复,失败太多次了。明天准备去抽血
这次一定会好孕的,这其中的艰辛也只有经历了才懂
点击查看全文