要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢的辛酸,有相同苦恼的宝妈请进

楼主: 2015皮卡丘
来自Android |举报
1645772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月份开始备孕,因为月经不调去检查却得知多囊卵巢,吃达英促排两次无果,决定转中医,在这个平台还有妈妈圈得知艾灸是调经的好方法,就试着在淘宝买了艾灸条,我天天灸,因为我对医院已经失望了,看到好多宝妈是促排,又是手术的,还是白遭罪。要小孩的心情慢慢放下来了,总之每天就艾灸,那是2014年8月份,正好是夏天,我天天把自己关在家里艾灸了一个月,后来就上班了,还是坚持,那时老公很反感我艾灸,过了三个月,我没有吃药的情况下,竟然来月经了,我就知道终于有收获了,直到现在我还一直坚持着,不同的是老公在我的感染下也艾灸起来了。希望我的经历可以帮助到别人,多囊真的是伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 12:52
<br/>至今医生开的药,我还没吃,放家里。没效果啊!
补药我感觉吃不吃都可以,但是对咱们这病有治疗效果的一定要吃!虽然说是药三分毒吧但是咱们也要试试为了宝宝我已经吃了将近一年的药了才怀上的!坚持别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 17:15
<br/>你检查输卵管了吗?促排几次未怀不行查查输卵管看看有什么问题吗?
我都做过腹腔镜手术
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-10 17:54
<br/>我都做过腹腔镜手术
做那个手术也要在半年之内怀孕吧?好像过了半年也没效果了!但是只要你输卵管别的没事的话促排肯定好孕!我怀孕那月就是排的卵多大的就4.5个小的也很多没查,那才怀一个!悲哀
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 17:58
<br/>做那个手术也要在半年之内怀孕吧?好像过了半年也没效果了!但是只要你输卵管别的没事的话促排肯定好孕!我怀孕那月就是排的卵多大的就4.5个小的也很多没查,那才怀一个!悲哀
是啊!做了手术后月经正常半年,没怀孕,现在又和以前一样了,烦死了…
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-10 18:06
<br/>是啊!做了手术后月经正常半年,没怀孕,现在又和以前一样了,烦死了…
输卵管查了没?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是多囊促排,第一个月吃药没效果,这个月月经第四天开始打针,今天第七天去看卵泡才长到1.1CM,真是急死人了,医生还说长的慢不带代长的不好,又给我开了三天的针。楼主促排的时候卵泡长的慢嘛
点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
筱筱菟 发表于 2015-03-10 18:30
<br/>我也是多囊促排,第一个月吃药没效果,这个月月经第四天开始打针,今天第七天去看卵泡才长到1.1CM,真是急死人了,医生还说长的慢不带代长的不好,又给我开了三天的针。楼主促排的时候卵泡长的慢嘛
我记得第一次吃克罗米芬的时候,卵泡长了两个都是很不错的,但是当时我不知道要打针促排的,后来回去找那医生,她骂我为什么有那么好的卵泡不过去找她,可当时她也没让我去找她啊!第二次促是间隔一个月去的,卵泡长的一般,吃了些促排卵的中药也可以打针了,却又被告知没有那种针打了!真是一波三折啊!
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 09:48
<br/>我在辽宁省沈阳市看的,西药促排好孕的促排了2次中间休息一个月因为我有囊肿了所以大夫让我休息一个月在继续
你在沈阳那看的?我也在沈阳看呢
点击查看全文
s2052547175 发表于 2015-03-10 19:00
<br/>你在沈阳那看的?我也在沈阳看呢
沈阳盛京医院
点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 17:18
<br/>补药我感觉吃不吃都可以,但是对咱们这病有治疗效果的一定要吃!虽然说是药三分毒吧但是咱们也要试试为了宝宝我已经吃了将近一年的药了才怀上的!坚持别放弃
我是一个俱怕吃药的人。现在坚持艾灸,月经正常好几个月了,但是我还没去查激素,宝妈你说该去查吗?
点击查看全文