要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢的辛酸,有相同苦恼的宝妈请进

楼主: 2015皮卡丘
来自Android |举报
1646572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月份开始备孕,因为月经不调去检查却得知多囊卵巢,吃达英促排两次无果,决定转中医,在这个平台还有妈妈圈得知艾灸是调经的好方法,就试着在淘宝买了艾灸条,我天天灸,因为我对医院已经失望了,看到好多宝妈是促排,又是手术的,还是白遭罪。要小孩的心情慢慢放下来了,总之每天就艾灸,那是2014年8月份,正好是夏天,我天天把自己关在家里艾灸了一个月,后来就上班了,还是坚持,那时老公很反感我艾灸,过了三个月,我没有吃药的情况下,竟然来月经了,我就知道终于有收获了,直到现在我还一直坚持着,不同的是老公在我的感染下也艾灸起来了。希望我的经历可以帮助到别人,多囊真的是伤不起啊!
点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 17:18
<br/>补药我感觉吃不吃都可以,但是对咱们这病有治疗效果的一定要吃!虽然说是药三分毒吧但是咱们也要试试为了宝宝我已经吃了将近一年的药了才怀上的!坚持别放弃
我是一个俱怕吃药的人。现在坚持艾灸,月经正常好几个月了,但是我还没去查激素,宝妈你说该去查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 19:05
<br/>我是一个俱怕吃药的人。现在坚持艾灸,月经正常好几个月了,但是我还没去查激素,宝妈你说该去查吗?
建议你查查各项激素,既然有病的话咱就不能怕。我也将近吃一年的药了始终没放弃所以促排2次好孕啦!艾灸有用吗?只要你输卵管或者染色体什么的没问题单纯的多囊一定会好孕的促排!
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 17:16
<br/>嗯嗯!加油别放弃我相信宝宝会一步一步的向你走进的!
谢谢你的祝福!
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 19:08
<br/>谢谢你的祝福!
没事的,我也是一点一点过来的所以能体会这里的不容易,辛酸!我经历了一年也很不容易只要别放弃好孕会来的!加油
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 19:07
<br/>建议你查查各项激素,既然有病的话咱就不能怕。我也将近吃一年的药了始终没放弃所以促排2次好孕啦!艾灸有用吗?只要你输卵管或者染色体什么的没问题单纯的多囊一定会好孕的促排!
宝妈好孕了,现在几个月了,你比我幸运多了,你那时促排你有打破卵针吗?
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 19:07
<br/>建议你查查各项激素,既然有病的话咱就不能怕。我也将近吃一年的药了始终没放弃所以促排2次好孕啦!艾灸有用吗?只要你输卵管或者染色体什么的没问题单纯的多囊一定会好孕的促排!
宝妈好孕了,现在几个月了,你比我幸运多了,你那时促排你有打破卵针吗?
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 19:14
<br/>宝妈好孕了,现在几个月了,你比我幸运多了,你那时促排你有打破卵针吗?
打了,我促排第一次打了10000单位的绒促。第二次卵比较多大夫没给我打那么多打了4000单位说怕打多了过激,那针挺疼我感觉推药的时候!我第二次促排打绒促那天我就有白带拉丝了她们都说这是好事我就感觉没打针就要排了,但是后来还是打了然后晚上和第二天我都同房了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 18:20
<br/>输卵管查了没?
输卵管应该是没问题的…
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 19:15
<br/>宝妈好孕了,现在几个月了,你比我幸运多了,你那时促排你有打破卵针吗?
现在怀孕2个月了!胎心和胎芽都已经有了!但是我也没查好不好顺其自然吧!我感觉孩子该来的时候一定就是你的这个孩子不是你的你天天躺这打个喷嚏都或许流掉所以怀上了我就没天天上网查胎芽多大好不好啊!没查。我就天天上播种网看看大家吐槽啥的能帮助就帮助一下!都是本那时候过来的!
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-10 19:18
<br/>输卵管应该是没问题的…
如果确定输卵管没问题那就只能继续促排了,正常我的大夫跟我说促排三次没怀孕就最好查查输卵管,你确定没问题就还是继续促排吧!就怕输卵管有问题你一直在促排没有用怀孕的几率很小
点击查看全文