要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢的辛酸,有相同苦恼的宝妈请进

楼主: 2015皮卡丘
来自Android |举报
1645372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月份开始备孕,因为月经不调去检查却得知多囊卵巢,吃达英促排两次无果,决定转中医,在这个平台还有妈妈圈得知艾灸是调经的好方法,就试着在淘宝买了艾灸条,我天天灸,因为我对医院已经失望了,看到好多宝妈是促排,又是手术的,还是白遭罪。要小孩的心情慢慢放下来了,总之每天就艾灸,那是2014年8月份,正好是夏天,我天天把自己关在家里艾灸了一个月,后来就上班了,还是坚持,那时老公很反感我艾灸,过了三个月,我没有吃药的情况下,竟然来月经了,我就知道终于有收获了,直到现在我还一直坚持着,不同的是老公在我的感染下也艾灸起来了。希望我的经历可以帮助到别人,多囊真的是伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
再见了丫头 发表于 2015-03-10 09:32
<br/>是吗?那你在哪看的啊!怎么治疗
我在辽宁省沈阳市看的,西药促排好孕的促排了2次中间休息一个月因为我有囊肿了所以大夫让我休息一个月在继续
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 09:48
<br/>我在辽宁省沈阳市看的,西药促排好孕的促排了2次中间休息一个月因为我有囊肿了所以大夫让我休息一个月在继续
(⊙o⊙)哦,我促排怎么都没用呢?我还手术了,气死了
点击查看全文
三级宝宝 |
吃达英,加中药调理三个月,雌二醇指数不长反降,月经量也少了,不知道什么时候才能好运。
点击查看全文
三级宝宝 |
艾灸应该怎么做呀?
点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
dxp20082008 发表于 2015-03-10 07:15
<br/>亲,艾灸是很好的,可是担心天天上班熏完身上有烟味道就没敢试
晚上穿睡衣灸哦!
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-09 18:46
<br/>...
嗯,祝福宝妈,相信付出是有收获的。
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-09 20:00
<br/>我看一堆补肾的药,没感觉对我病有啥效果估计是医生多开药挣提成的!
至今医生开的药,我还没吃,放家里。没效果啊!
点击查看全文
等未来 发表于 2015-03-10 11:36
<br/>艾灸应该怎么做呀?
宝妈可以在这个圈子里搜索艾灸,有很多宝妈分享的。其实很简单,我在网上买了艾灸条,直接随身灸,很方便的,还可以关注单桂敏39健康博客。
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-10 11:05
<br/>(⊙o⊙)哦,我促排怎么都没用呢?我还手术了,气死了
你检查输卵管了吗?促排几次未怀不行查查输卵管看看有什么问题吗?
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-03-10 12:49
<br/>嗯,祝福宝妈,相信付出是有收获的。
嗯嗯!加油别放弃我相信宝宝会一步一步的向你走进的!
点击查看全文