要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天,半夜出血(鲜血),肚子不疼多少

楼主: 黑色漩涡
来自疯狂造人 |举报
2382871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜四点半起来,发现内裤全脏了,鲜血,吓坏了,但肚子不疼,各种担心,垫了卫生巾,躺着,等天亮,早上七点,卫生巾上没血了,用纸巾擦有褐色的血,现在准备洗漱去医院,祈祷宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑色漩涡 发表于 2015-03-09 21:17
<br/>第一次查108,过了十天才126.5
长不错了~我还跌了呢~
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-03-09 21:18
<br/>那保着吧,一定不要到处动,等子宫自己吸收了!我那可能挡着宝宝发育了所以排掉!不是宝宝的问题就没事的~
嗯希望宝宝健康
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
Amber蕾 发表于 2015-03-09 21:21
<br/>长不错了~我还跌了呢~
那你也要多留意(⊙o⊙)哦,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
♛深情不及久 发表于 2015-03-09 12:41
<br/>祝你的宝宝健康,我也在保胎中!加油
加油
点击查看全文
黑色漩涡 发表于 2015-03-09 22:13
<br/>那你也要多留意(⊙o⊙)哦,希望我们的宝宝都健康
恩恩,我最近打针呢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
女人り如此简单 发表于 2015-03-09 20:43
<br/>现在宝宝怎样了,我昨晚腹痛出了好多鲜血,早上试纸测还是很明显的双杠明天去医院查查,今天又是褐色的血,好担心,
我现在倒没有了,我就是年初四那天晚上出血。现在稳定了。
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
Amber蕾 发表于 2015-03-09 22:15
<br/>恩恩,我最近打针呢
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
黑色漩涡 发表于 2015-03-10 07:28
<br/>希望我们的宝宝都健康
嗯阿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,宫内孕囊多大了,有卵黄囊吧,我42天还没有卵黄囊,只见宫内液暗区6×3mm太小了,医生说胚胎发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主出血时hcg多少?
点击查看全文