要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天,半夜出血(鲜血),肚子不疼多少

楼主: 黑色漩涡
来自疯狂造人 |举报
2383571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜四点半起来,发现内裤全脏了,鲜血,吓坏了,但肚子不疼,各种担心,垫了卫生巾,躺着,等天亮,早上七点,卫生巾上没血了,用纸巾擦有褐色的血,现在准备洗漱去医院,祈祷宝宝健康
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
violet689 发表于 2015-03-10 10:44
<br/>楼主出血时hcg多少?
四万多
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
lqllql 发表于 2015-03-10 10:39
<br/>宝妈,宫内孕囊多大了,有卵黄囊吧,我42天还没有卵黄囊,只见宫内液暗区6×3mm太小了,医生说胚胎发育不好
有卵黄囊了咯,看图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主要注意休息哦,我今天也41天,医生让我44天去B超,我有点怕照不出来瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了呀?
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
satutu 发表于 2015-03-10 12:32
<br/>怎么样了呀?
在医院住院保胎,还出一点血
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
sunrise30 发表于 2015-03-10 11:30
<br/>楼主要注意休息哦,我今天也41天,医生让我44天去B超,我有点怕照不出来瞎担心
如果没异常早点去也行,我是因为出血才来医院的,躺在医院也只能休息了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
iLuca 发表于 2015-03-09 19:10
<br/>我两个多月也突然出鲜血,第二天就是褐色的,后来就好了,医生就让多卧床,没事的,宝宝很坚强的
亲,那你现在宝宝多大了?后来就再没出过了吧?我今早也出了鲜血,后来好些了。但很担心~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zyq小群群 发表于 2015-03-11 11:58
<br/>亲,那你现在宝宝多大了?后来就再没出过了吧?我今早也出了鲜血,后来好些了。但很担心~
快四个月了,后来没出过,你吃点ve试试,我有吃
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
satutu 发表于 2015-03-10 12:32
<br/>怎么样了呀?
住院保胎哦
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
violet689 发表于 2015-03-10 10:44
<br/>楼主出血时hcg多少?
四万八哦
点击查看全文