要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄体生成素高,瘦多囊的请进

楼主: 敏 ̄ε ̄
来自疯狂造人 |举报
3970575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六项激素促黄体生成素高22.瘦多囊。从小就月经不调,结果一年半两年也没怀上。最近看医生,吃了两个月达英。这个月的达英吃完就去抽血,激素正常就促排,我想问下有和我一样的姐妹,促排怀孕的吗?可以把你们的促排经验分享小吗?谢谢了
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵晓°晨曦 发表于 2015-03-09 15:54
<br/>你坚持了好久,有效果吗?你平时做些什么运动呢
啥,我也没做运动啊。现在在吃达英
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
笑笑话而已 发表于 2015-04-11 20:46
<br/>楼主现在是吃第三个月吗?
现在吃完了在等月经
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-11 19:59
<br/>我和楼主情况一样,从小月经就不准,备孕快两年了还没怀上,今年初去检查,促黄体生成素高15.34,第一次促排,等结果中
加我没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
同促黄体高21点多
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
Chengzinv 发表于 2015-04-12 16:54
<br/>同促黄体高21点多
亲现在怀孕了,还是在促排着?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-04-12 17:06
<br/>亲现在怀孕了,还是在促排着?
在促排今天周期十二天医生说一个卵泡都没有,好凌乱
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
Chengzinv 发表于 2015-04-12 17:11
<br/>在促排今天周期十二天医生说一个卵泡都没有,好凌乱
你吃克米还是来曲?
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
Chengzinv 发表于 2015-04-12 17:11
<br/>在促排今天周期十二天医生说一个卵泡都没有,好凌乱
医生没让你打尿促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是LH高,促排三次,第一次失败,第二次怀孕生化了,现在第三次促排又怀孕了,但是各种担心。好难熬
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
董莫恩 发表于 2015-04-12 19:45
<br/>我也是LH高,促排三次,第一次失败,第二次怀孕生化了,现在第三次促排又怀孕了,但是各种担心。好难熬
亲,不要担心。会平平安安过去的。亲促排三次都吃什么促排卵药?有配合尿促吗?。
点击查看全文