要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄体生成素高,瘦多囊的请进

楼主: 敏 ̄ε ̄
来自疯狂造人 |举报
3971575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六项激素促黄体生成素高22.瘦多囊。从小就月经不调,结果一年半两年也没怀上。最近看医生,吃了两个月达英。这个月的达英吃完就去抽血,激素正常就促排,我想问下有和我一样的姐妹,促排怀孕的吗?可以把你们的促排经验分享小吗?谢谢了
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
董莫恩 发表于 2015-04-12 19:45
<br/>我也是LH高,促排三次,第一次失败,第二次怀孕生化了,现在第三次促排又怀孕了,但是各种担心。好难熬
跟我们分享下你的促排经验也让快促排的姐妹们学习下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 蓝深似海
<br/>我也是瘦多囊,泌乳素高,但雄激素还可以。我去的台湾人开的专科医院,医生说达英只是表面上改变症状,再说 ...
<br/><br/>怎么改变生活方式?能说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zlj1987 发表于 2015-03-08 22:39
<br/>我也是瘦多囊,从今年开始月经从开始推迟三天到现在推迟一个星期。这个月吃完达英就去医院。姐妹们吃达英体温有升高吗?我37。
吃达英体温是高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-04-12 19:54
<br/>跟我们分享下你的促排经验也让快促排的姐妹们学习下。
具体的药名我都忘记了,等我找一下病历本然后过来分享,第一次促排和第二次促排药物不一样,第三次促排和第一次一样。
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
董莫恩 发表于 2015-04-13 04:58
<br/>具体的药名我都忘记了,等我找一下病历本然后过来分享,第一次促排和第二次促排药物不一样,第三次促排和第一次一样。
好啊,等你哦,一定要来分享
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
太阳花19910103 发表于 2015-03-08 21:55
<br/>我也正在吃达英第2个月,也是lh高,药还剩四天德,吃完就去检查,我跟你不同德是我月经还蛮正常的
促排成功了吗?我刚吃第三盒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-08 21:57
<br/>我还有6课。到时我们可以交流下促排方案
促排了吗?我刚吃第三盒
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
627315 发表于 2015-04-13 12:55
<br/>促排了吗?我刚吃第三盒
没,我也刚吃完三盒,明天去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
627315 发表于 2015-04-13 12:54
<br/>促排成功了吗?我刚吃第三盒
我不用促排,我是自然排卵,可是都没中,下个月准备做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-04-13 07:44
<br/>好啊,等你哦,一定要来分享
第一次促排吃的是来曲和调经促孕丸。第二次吃的是法地兰。第三次吃的是来曲和调经促孕丸。
点击查看全文