要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄体生成素高,瘦多囊的请进

楼主: 敏 ̄ε ̄
3969875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六项激素促黄体生成素高22.瘦多囊。从小就月经不调,结果一年半两年也没怀上。最近看医生,吃了两个月达英。这个月的达英吃完就去抽血,激素正常就促排,我想问下有和我一样的姐妹,促排怀孕的吗?可以把你们的促排经验分享小吗?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:21 | 来自疯狂造人
︵晓°晨曦 发表于 2015-03-09 16:36
<br/>有效果吗?
应该不错,我现在溴隐亭都停了,不用吃药了。也有高温期了。之前整体基础体温都很低,有时甚至不到36度,医生说是代谢不好,现在都涨上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:45 | 来自Android
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-09 15:44
<br/>这样是蛮健康的,可是我很懒,,没人逼我叫我坚持,我坚持不了几天
宝妈和我的情况差不多,瘦多囊,从小月经不调,备孕半年无果,也促排两次,后来决定自己调理,不再去吃达英,在圈里看到用艾灸可以,就试着天天灸,一试就三个月,没想到月经真的就来了,现在我还坚持灸,因为我感觉这太神奇了!希望对宝妈有帮助。
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:59 | 来自疯狂造人
2015皮卡丘 发表于 2015-03-09 17:45
<br/>宝妈和我的情况差不多,瘦多囊,从小月经不调,备孕半年无果,也促排两次,后来决定自己调理,不再去吃达英,在圈里看到用艾灸可以,就试着天天灸,一试就三个月,没想到月经真的就来了,现在我还坚持灸,因为我感觉这太神奇了!希望对宝妈有帮助。
亲,不促排几次试试,有些促排几次就怀孕了呢。我天气热才灸的,冷了露肚子都冷,就没灸,夏天灸应该效果好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:58 | 来自Android
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-09 17:59
<br/>亲,不促排几次试试,有些促排几次就怀孕了呢。我天气热才灸的,冷了露肚子都冷,就没灸,夏天灸应该效果好点吧
我用的是随身灸,什么时候都可以灸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:05 | 来自Android
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-09 17:59
<br/>亲,不促排几次试试,有些促排几次就怀孕了呢。我天气热才灸的,冷了露肚子都冷,就没灸,夏天灸应该效果好点吧
因为老公也查出精子活力不够,就放弃了促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 15:21
回复 蓝深似海
<br/>我吃辅酶Q10,改善代谢;肌醇,改善卵子质量;还有vitex
<br/><br/>我也有吃手性肌醇,跟着美国的一个health coach 调节饮食。 就是中西方有点文化差异,蛮多不能实现的。
<br/>确实说练哑铃什么对多囊比较好
<br/>不过等不及了,加吃了达英调LH,看看会不会好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:20 | 来自疯狂造人
看看我的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 17:15 | 来自iPhone
蓝深似海 发表于 2015-03-09 15:40
<br/>...
瘦的也要这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:59 | 来自iPhone
我和楼主情况一样,从小月经就不准,备孕快两年了还没怀上,今年初去检查,促黄体生成素高15.34,第一次促排,等结果中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
楼主现在是吃第三个月吗?
点击查看全文