要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄体生成素高,瘦多囊的请进

楼主: 敏 ̄ε ̄
3969175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六项激素促黄体生成素高22.瘦多囊。从小就月经不调,结果一年半两年也没怀上。最近看医生,吃了两个月达英。这个月的达英吃完就去抽血,激素正常就促排,我想问下有和我一样的姐妹,促排怀孕的吗?可以把你们的促排经验分享小吗?谢谢了
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:56 | 来自疯狂造人
︵晓°晨曦 发表于 2015-03-09 15:54
<br/>你坚持了好久,有效果吗?你平时做些什么运动呢
都没做运动耶,就不会吃太多甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:13 | 来自iPhone
跟楼主一样,吃了三个月达英后第一次促排没有成功在犹豫要不要继续促,我是促黄高雌激素低吃了达英后正常了,第一次促排卵泡什么的都长的特别好两个优势都排了测孕还是大白板有点小失望
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-03-09 16:13
<br/>跟楼主一样,吃了三个月达英后第一次促排没有成功在犹豫要不要继续促,我是促黄高雌激素低吃了达英后正常了,第一次促排卵泡什么的都长的特别好两个优势都排了测孕还是大白板有点小失望
亲用什么促排卵药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:20 | 来自iPhone
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-09 16:15
<br/>亲用什么促排卵药啊?
克罗米芬,补佳乐。卵泡监测的时候医生给我开了定坤丹说助孕的。我都在想是不是第二次促可继续这么吃,感觉吃了效果挺好,就是可惜没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:27 | 来自疯狂造人
︵晓°晨曦 发表于 2015-03-09 15:54
<br/>你坚持了好久,有效果吗?你平时做些什么运动呢
有氧运动我是跑步,那家医院比较推荐动感单车,说那个效率比较高,当然跑步也行,就是效果出来得慢点。无氧就在家练哑铃什么的,其实你去健身房就可以了,找个私教教两三节就可以自己练了<br/>说到底,有在练最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:28 | 来自疯狂造人
︵晓°晨曦 发表于 2015-03-09 15:46
<br/>需要吃些什么呢?做哪些运动比较好
我吃辅酶Q10,改善代谢;肌醇,改善卵子质量;还有vitex
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
敏 ̄ε ̄ 发表于 2015-03-09 15:44
<br/>这样是蛮健康的,可是我很懒,,没人逼我叫我坚持,我坚持不了几天
跑步的时候想着为了宝宝就可以坚持了。一开始是坚持,后面就是习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:36 | 来自疯狂造人
蓝深似海 发表于 2015-03-09 16:28
<br/>我吃辅酶Q10,改善代谢;肌醇,改善卵子质量;还有vitex
有效果吗?
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-03-09 16:20
<br/>克罗米芬,补佳乐。卵泡监测的时候医生给我开了定坤丹说助孕的。我都在想是不是第二次促可继续这么吃,感觉吃了效果挺好,就是可惜没怀上
亲,心态好点。长的那么好肯定会怀的。下次肯定怀。
点击查看全文
敏 ̄ε ̄ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2015-03-09 16:20
<br/>克罗米芬,补佳乐。卵泡监测的时候医生给我开了定坤丹说助孕的。我都在想是不是第二次促可继续这么吃,感觉吃了效果挺好,就是可惜没怀上
亲,你微信多少?
点击查看全文