要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号晚上排卵'测到水印

楼主: dxe123
来自iPhone |举报
18961162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'3号晚上排卵的'刚才无聊早早孕测下'竟然有印'是测试纸有问题吗'感觉太早了吧'有人有一样的情况吗
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-09 14:13
<br/><br/><br/>的确好像有,3号晚上排的,今天9号才6天就能测出来了啊,真厉害!我2号排。没什么进展。
试纸问题'用其他牌子测试白板'而且排卵试纸一直水印'怕没希望了'有好孕的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 dxe123
<br/>试纸问题'用其他牌子测试白板'而且排卵试纸一直水印'怕没希望了'有好孕的姐妹吗 ...
<br/><br/>哦,如果排卵试纸白板或弱弱阳的话,倒真是这个试纸有问题了,骗钱又害人的试纸!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 20:29
<br/>嗯 买一个最贵的,姨妈前四天会准确测出。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/85432a4ce1f777122c425df2e8fe5792744158.jpg
这个姨妈前四天就能断定有没有怀孕吗,准确率高吗,我买个试试。还有我也是3日排的,早上用大卫排卵试纸测粉印,刚才测成白板了,ZZY依然白透
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 叶落风吹过
<br/>是特别深的颜色还是浅粉啊?我昨天是这样的
<br/><br/>在颜色在我这叫弱弱弱阳,我2号排,也这个色,也是弱弱弱阳。
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-09 14:23
<br/><br/><br/>在颜色在我这叫弱弱弱阳,我2号排,也这个色,也是弱弱弱阳。
我现在已经降到弱弱阳了,比昨天淡了,觉得没希望了。
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-03-09 14:23
<br/>这个姨妈前四天就能断定有没有怀孕吗,准确率高吗,我买个试试。还有我也是3日排的,早上用大卫排卵试纸测粉印,刚才测成白板了,ZZY依然白透
网评这个挺准的,某宝买的,都快五十块钱了。我中午测排卵试纸,特好奇的给我老公也测了一个,结果他的眼色比我的还深一点点。哎
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-09 14:16
<br/><br/><br/>我们这大参林药店大卫排卵或早孕的都0.5元/条,有会员卡的0.4元/条,但其它的嘉进啊,百姓啊什么的药店,同样的试纸他们都是卖1元的。
好便宜啊 我这都没有那么便宜的 只能在某宝买
点击查看全文
842670767 发表于 2015-03-09 14:06
<br/>我2号排卵,这个月没有要。通输卵管了
我觉得我这个月希望几乎没有了,6月份再继续吧
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-09 11:22
<br/>我早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/09/2b9415235765702216e92cec9ac1ce07391730.jpg
我排卵都弱弱阳了,更没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 叶落风吹过
<br/>我现在已经降到弱弱阳了,比昨天淡了,觉得没希望了。
<br/><br/>你3号排的,急什么呢,现在是弱弱阳非常正常呀,因为还没着床,要8天后吧,如果13天排卵试纸还是弱弱阳,才能说没希望。
点击查看全文