要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号晚上排卵'测到水印

楼主: dxe123
来自iPhone |举报
18969162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'3号晚上排卵的'刚才无聊早早孕测下'竟然有印'是测试纸有问题吗'感觉太早了吧'有人有一样的情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-09 16:58
<br/><br/><br/>你3号排的,急什么呢,现在是弱弱阳非常正常呀,因为还没着床,要8天后吧,如果13天排卵试纸还是弱弱阳,才能说没希望。
昨天排卵还是明显粉印呢 嗓子还扁桃体发炎了 不敢吃药
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 叶落风吹过
<br/>昨天排卵还是明显粉印呢 嗓子还扁桃体发炎了 不敢吃药
<br/><br/>在群里我看过好几个姐妹也有这样的情况,偶尔一天的试纸颜色深一点是非常正常的,我觉得可能与喝水有关,尿液浓度有关。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-09 17:00
<br/>昨天排卵还是明显粉印呢 嗓子还扁桃体发炎了 不敢吃药
我早上排卵试纸颜色明显比昨天要深了,到下午测就成意念灰了,心塞呀
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-03-09 17:05
<br/>我早上排卵试纸颜色明显比昨天要深了,到下午测就成意念灰了,心塞呀
玩尿都快把自己玩出精神病了
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-09 17:01
<br/><br/><br/>在群里我看过好几个姐妹也有这样的情况,偶尔一天的试纸颜色深一点是非常正常的,我觉得可能与喝水有关,尿液浓度有关。
不管了,10号开始测早孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 叶落风吹过
<br/>不管了,10号开始测早孕。
<br/><br/>等你好消息。
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-09 17:21
<br/><br/><br/>等你好消息。
我排卵都快没颜色了,呜呜,觉得这次没希望。
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
大家10号一起测'到时候在一起看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号?我四号。也太早了吧。再等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也3号 你身体有稍微的反应吗?
点击查看全文