要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号晚上排卵'测到水印

楼主: dxe123
来自iPhone |举报
18952162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'3号晚上排卵的'刚才无聊早早孕测下'竟然有印'是测试纸有问题吗'感觉太早了吧'有人有一样的情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-09 06:28
<br/>你几号排卵啊?如果排卵试纸阳,甚至强阳,早孕可能就是淡粉印了。基本上会这样,也不全是。
今早上排卵纸还是红的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-09 09:09
<br/>今早上排卵纸还是红的。。。。
是特别深的颜色还是浅粉啊?我昨天是这样的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 dxe123
<br/>买不到便宜的了'现在药店都是最便宜5块的'而且药店还买不到大卫跟绣儿的'奇怪 ...
<br/><br/>em14大概都被播种的姐妹在网上买光了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-09 09:17
<br/>是特别深的颜色还是浅粉啊?我昨天是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/09/28e43238f8f37a7fde8038169bd20bfa929563.jpg
我早早孕还是白板<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是测的叫什么韵安的试纸?那个试纸经常
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
估计是自带水印'排卵试纸几乎没印了'有测到早孕的姐妹吗'这等待的时间真的太难熬了'朋友都好孕了'压力好大阿'555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 19:47
<br/>3号排卵,排卵弱阳,早孕没敢测。这种卡纸自带一个印子,我上个月被炸糊过,你换个试纸看看。
我2号排卵,这个月没有要。通输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dxe123 发表于 2015-03-09 12:51
<br/>估计是自带水印'排卵试纸几乎没印了'有测到早孕的姐妹吗'这等待的时间真的太难熬了'朋友都好孕了'压力好大阿'555
没有再试过吗?隔天晨尿看看,别被这些试纸弄晕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 dxe123
<br/>大家有看出来吗'手机拍好像没有似的
<br/><br/>的确好像有,3号晚上排的,今天9号才6天就能测出来了啊,真厉害!我2号排。没什么进展。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 叶落风吹过
<br/>我的都是在网上买的,一个周期买一堆。我在的城市没有便宜试纸,一个早孕都是10元,15元的。 ...
<br/><br/>我们这大参林药店大卫排卵或早孕的都0.5元/条,有会员卡的0.4元/条,但其它的嘉进啊,百姓啊什么的药店,同样的试纸他们都是卖1元的。
点击查看全文