要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

你们有欠款吗?

楼主: 宅嘛
1560447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这俩年生意很不景气,每个月不赚钱不说,铺租,人工,水电,杂费等等,俩年多下来30万不见了,关键全是银行贷款,每年利息3万,现在的营业员好的不太好找,年轻的待不住,总想着去玩,年纪大的 〜〜〜唉,前几年生意还算正常,不说赚多少钱,至少不会倒贴,姐妹们有做生意的这几年怎么样呢?我觉得自己抑郁的厉害了,求安慰***

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:26 | 来自iPhone
没房贷没车贷没欠款,两人上班有一点点存款,双方老人都有退休金,在同学同事中算中下的,不过我觉得还是挺满足的
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:28
回复 素心宝贝
<br/>房贷85万,外债60万,公司没订单目前借钱维持,还有两个儿子马上上幼儿园,压力山大,不想了,想了睡不着觉 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,二套房房贷50万,外债30万,车还有10万没还,二孩子现在一个上学一个马上要上了,生意每个月都得靠外债支持,唉,信用卡都10张了,利息又高,想了心里都塞啊
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:30
回复 枫林醉晚
<br/>没欠款,但也没啥存款!宝宝小,靠老公一个人上班挣钱!楼主做得什么生意呢?我一直觉得一般做生意的人都很 ...
<br/><br/>小生意,前几年还可以维持,不会有欠款,这俩年铺租和人工翻倍的涨,销售反而降了一半,唉
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:30
回复 筱筱88
<br/>没欠款,不过也没存款
<br/><br/>这样挺好,起码能睡好觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:31 | 来自iPhone
房贷30多万+3.5万外债,现在装修快完毕,家私,奶粉,尿包,各种费用,表示压力山大!
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:31
回复 ping/peng
<br/>老公婚前跟同学借了有两万我不知道的,去年才知道不知这算不算,没存款,没固定工作,要死不活的活着平淡日 ...
<br/><br/>孩子一出生就是花钱的开始
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:32
回复 890无碍
<br/>房贷算吗?
<br/><br/>这个算小头吧
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:33
回复 素心宝贝
<br/>房贷85万,外债60万,公司没订单目前借钱维持,还有两个儿子马上上幼儿园,压力山大,不想了,想了睡不着觉 ...
<br/><br/>你最后一句话说的真好,而且你心态很好,得向你学习学习。
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:33
回复 孩子!
<br/>有啊!都是去年欠的
<br/><br/>不知道这消沉的生意还要持续多久
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:34
回复 向晴2014
<br/>一般年轻的都有欠款
<br/><br/>不年轻了,31,40多了都