要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

你们有欠款吗?

楼主: 宅嘛
1563847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这俩年生意很不景气,每个月不赚钱不说,铺租,人工,水电,杂费等等,俩年多下来30万不见了,关键全是银行贷款,每年利息3万,现在的营业员好的不太好找,年轻的待不住,总想着去玩,年纪大的 〜〜〜唉,前几年生意还算正常,不说赚多少钱,至少不会倒贴,姐妹们有做生意的这几年怎么样呢?我觉得自己抑郁的厉害了,求安慰***

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:34 | 来自疯狂造人
楼上有欠款的都是老板级别的吧,要不也是有车有房的而且房子不止一套吧,普通上班族家庭应该没那么多欠款。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:38 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-07 19:29
<br/>没欠款,不过也没存款
咱能不能回答的不这么干脆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
我们刚结婚三个月,房贷加外债30万,奔三了今年准备要孩子,明年还要装修,老公工资也不高,我现在失业中,压力好大好大
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2015-3-7 21:02 | 来自Android
宅嘛 发表于 2015-03-07 20:30
<br/><br/><br/>这样挺好,起码能睡好觉。
前段时间也是睡不好,老公亏了点钱,他想把车押出去贷款,但是我不喜欢欠别人钱,所以我把自己存的钱全部给他了,那两天还是挺生气的,不过后来想了想钱乃身外物,算了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2015-3-7 21:04 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2015-03-07 20:38
<br/>咱能不能回答的不这么干脆?
咱都是坦荡荡的人不是?哈哈
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:08
回复 简太太
<br/>我们刚结婚三个月,房贷加外债30万,奔三了今年准备要孩子,明年还要装修,老公工资也不高,我现在失业中, ...
<br/><br/>房贷还好说,细水长流,短期的外债压的人喘不过气
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:09
回复 筱筱88
<br/>前段时间也是睡不好,老公亏了点钱,他想把车押出去贷款,但是我不喜欢欠别人钱,所以我把自己存的钱全部给 ...
<br/><br/>我之前把自己股票的钱都拿出来了,几万块,但还是足篮打水一场空,泡都没冒一个
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:10
回复 妍妍妈0
<br/>欠了十几万。呜呜,没工作
<br/><br/>我们是欠信用卡,每个月利息都3千,还有车贷房贷学费日常开支铺租员工等,感觉心好累
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:11
回复 你若盛开清风
<br/>楼上有欠款的都是老板级别的吧,要不也是有车有房的而且房子不止一套吧,普通上班族家庭应该没那么多欠款。 ...
<br/><br/>都是给银行和房地产打工
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2015-3-7 22:21 | 来自Android
宅嘛 发表于 2015-03-07 22:09
<br/><br/><br/>我之前把自己股票的钱都拿出来了,几万块,但还是足篮打水一场空,泡都没冒一个
没有结婚之前我是月光族,手上有多少花多少,结婚之后我变了,也会想着存点钱了,怕万一有个事身上没点钱,所以结婚这一年多存了10w左右,上个月全部给我老公了,当时是挺气的,因为一下子就没了,不过后来想着钱财乃身外物,生不带来,死不带去,钱没了可以再挣,心里就坦然了(^V^)
点击查看全文