要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有不有成都的

楼主: zx36562
来自疯狂造人 |举报
1205834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说这是神医啊!有没有成都的姐妹看过
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医啊我是多囊也可以看吗哪个医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2015-03-09 22:42
<br/>我也是,你去中医学院看吧。有个医生很好。
中医院的医生是不是开药很贵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有看过杨家林的不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦呦123456 发表于 2015-03-16 14:19
<br/>中医院的医生是不是开药很贵啊?
不贵,很便宜,我的药每副才20多块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 13:16
<br/>同求推荐成都好中医
我在蜀汉路看的齐素珍教授,感觉还可以。价格不贵
点击查看全文
这是成都名中医看的哇,我没有看过,倒是朋友介绍去蜀汉路看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liujiao207 发表于 2015-04-11 10:45
<br/>我在蜀汉路看的齐素珍教授,感觉还可以。价格不贵
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2015-03-12 08:09
<br/>我跟朋友都在那看的,朋友是那种很难怀孕的,其他地方都看过,到他那吃了三个多月中药就怀起了,我也备孕七八个月了,好不容易怀上了,到那看的人很多
亲,她在那个地方上班,怎么能找到她,谢谢
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-04-11 11:26
<br/>好的,谢谢!
恩,明天都要去。每个周末去看她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
没听说过他
点击查看全文