要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有不有成都的

楼主: zx36562
来自疯狂造人 |举报
1206834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说这是神医啊!有没有成都的姐妹看过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最近看得咋样了
点击查看全文
zx36562 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2015-05-02 14:21
<br/>你最近看得咋样了
一直在西医促排 现在第二次促排
点击查看全文
zx36562 发表于 2015-05-02 15:39
<br/>一直在西医促排 现在第二次促排
哦,你没去看中医啊,我这次怀的都胎停了,哎。打算好了后再去看。
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-02 15:42
<br/>哦,你没去看中医啊,我这次怀的都胎停了,哎。打算好了后再去看。
真的啊?可惜了!我中药也在喝,但这几天胃不舒服就停了!你是什么原因呢
点击查看全文
不知道,现在是用药后清宫在住院中
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-02 15:49
<br/>不知道,现在是用药后清宫在住院中
唉…好好休养!我这次促排不行就不想做了,激素药长胖好多,机会天天跑医院啥都干不成!我想好了,要减肥、要旅行,等到三十岁直接试管
点击查看全文
zx36562 发表于 2015-05-02 15:46
<br/>真的啊?可惜了!我中药也在喝,但这几天胃不舒服就停了!你是什么原因呢
我们准备怀孕前几乎都检查完了的,都正常,怀孕后,第一个月肚子痛,以为是宫外,去中医学院看给我调理的医生喊我住院,当时没太在意,想怎么没说什么原因就喊住院,我又换了2家医院检查,医生说正常的,肚子痛是宫缩,我太敏感,过了那天就好了,后来一个多月出去玩又感冒了,又不能吃药,看医生也说不吃,我就每天使劲喝水,前前后后差不多一个月才好,但中途我去看过B超,胎心胎芽都有,医生还给我们说放心,长得很好,那还是熟人介绍的,本打算就三个月后就来建卡,我4月底有天晚上吃饭坐凳子又摔倒了,当时没啥感觉,晚上有点肚子痛,睡了一会就好了,第二天早上起来上厕所,一看流了好多血。马上来医院,B超检查,医生说我的胎停了,两个多月时就停了,只是我不知道。
点击查看全文
我也打算这好了后去旅行然后再去锻炼下身体,平时锻炼太少,身体不怎么好,本来就胖的我这三月怀孕家里给我养得又更胖了。
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-02 16:01
<br/>我也打算这好了后去旅行然后再去锻炼下身体,平时锻炼太少,身体不怎么好,本来就胖的我这三月怀孕家里给我养得又更胖了。
我从82长到了102 又不敢减 怕影响激素
点击查看全文
zx36562 发表于 2015-05-02 15:50
<br/>唉…好好休养!我这次促排不行就不想做了,激素药长胖好多,机会天天跑医院啥都干不成!我想好了,要减肥、要旅行,等到三十岁直接试管
不能放弃哦,能自然怀就自然怀,试管更痛苦,我小姑妈就是试管,生了龙凤胎。但她说人特别痛苦。我还是打算去那医生那开中药,现在想想,如果当时听她的也许不会有现在。
点击查看全文