要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
来自疯狂造人 |举报
12354119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-07 16:17
<br/>你28阳,1号阳,2号早上B超说排掉了是吗?1号B超了吗?怎么安排功课的?
1号没去,我是27号同房了,1号晚上同房了,这刚刚测的排卵试纸,测着玩<br/>
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-07 16:14
<br/>你应该发那几天的一起看看才知道呀
我不知道在那发
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-07 16:17
<br/>你28阳,1号阳,2号早上B超说排掉了是吗?1号B超了吗?怎么安排功课的?
你看看<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 16:58
<br/>1号没去,我是27号同房了,1号晚上同房了,这刚刚测的排卵试纸,测着玩<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/e0b4146a12d63372b793ea63e60e3f3a842615.jpg
我28阳,1号强阳,2号阳,3号突然变淡了,觉得是2号凌晨排。我是1号晚,3号晚安排功课。我刚才也测了排卵试纸玩,跟你的差不多。那咱们都差不多时间排卵,相互关注吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
286865301 发表于 2015-03-07 17:02
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/78de1d5f3583f61fcd955478e2a8c4e5701395.jpg
你27没测啊?在可能是等一天阳哦,第二天才是28号早上强阳,我感觉你是1号凌晨排。我是2号凌晨排,你早我一天排哦。
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-03-07 17:03
<br/>我28阳,1号强阳,2号阳,3号突然变淡了,觉得是2号凌晨排。我是1号晚,3号晚安排功课。我刚才也测了排卵试纸玩,跟你的差不多。那咱们都差不多时间排卵,相互关注吧。
我之前是按播种网同房,后来我打了促孕针,医生说这两天同房,,但之前按排了,后面精液就少了,这月可能没多大希望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
郝夏烟~ 发表于 2015-03-07 13:00
<br/>有点早,楼主要淡定,最好12天用晨尿测,我排后12天测的才是灰印
看到希望,12天之前连灰印也没有吗?我今天第10天了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧。11 12號差不多
点击查看全文
毛毛双宝 发表于 2015-03-07 17:28
<br/>看到希望,12天之前连灰印也没有吗?我今天第10天了,哎
我一般都是从12天开始测,之前不测的。我12天的时候才是灰印,要是再早测的话指定是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
郝夏烟~ 发表于 2015-03-07 17:36
<br/>我一般都是从12天开始测,之前不测的。我12天的时候才是灰印,要是再早测的话指定是白板
谢谢亲的回复,又开始淡定了!
点击查看全文