要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
来自疯狂造人 |举报
12364119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
純粹jojo 发表于 2015-03-07 17:29
<br/>太早了吧。11 12號差不多
我估计自己只能坚持到十号开测…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
过两天再测吧,我第十天还是白板,把下一个月用的排卵试纸都买了,结果第十二天就测到了
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
等待9009 发表于 2015-03-07 18:55
<br/>过两天再测吧,我第十天还是白板,把下一个月用的排卵试纸都买了,结果第十二天就测到了
真的啊,恭喜!我忍忍吧,虽然心很痒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一号,等待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
也是1号-2号排的,目前没有任何症状,大家体温如果?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是26号强阳,那天中午在一起了,随后几天测都是两个干,但是明显转弱,今天测早早孕,是一条干,是不是没有怀孕
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
忘记初衷 发表于 2015-03-07 21:10
<br/>我也是一号,等待好孕!
打算哪天开始测??
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
等待缘分123 发表于 2015-03-07 21:45
<br/>也是1号-2号排的,目前没有任何症状,大家体温如果?
我没有配合体温,觉得太辛苦,所以只想借助试纸好了
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
xushasha8 发表于 2015-03-07 22:01
<br/>我是26号强阳,那天中午在一起了,随后几天测都是两个干,但是明显转弱,今天测早早孕,是一条干,是不是没有怀孕
我听姐妹们说好多12天才测出来,所以你现在还有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
早了。不用天天测
点击查看全文