要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
来自疯狂造人 |举报
12344119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-07 13:48
<br/>我估计是2号凌晨排,昨天觉得乳房有点发涨,今早在被子里面自己摸摸觉得大了很多,软软的手感很好。小肚子偶尔会痛一两秒。
估计我和你是一样的,都是一号凌晨排的,我胸在每次月经前一周都会开始涨今天似乎微微开始了又不像,没啥其他感觉哦,真希望能好孕
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
白云881600 发表于 2015-03-07 13:51
<br/>那平时睡一起不想啊?都有需要的嘛。
一般夫妻久了都这样,心态和花样还是双方调整下才行,不然漫漫人生怎么过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:52
<br/>估计我和你是一样的,都是一号凌晨排的,我胸在每次月经前一周都会开始涨今天似乎微微开始了又不像,没啥其他感觉哦,真希望能好孕
我的胸也是,以往月经前一星期也会涨痛,什么症都是假,早早孕测出才是王道!祝好孕!
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
白云881600 发表于 2015-03-07 13:56
<br/>我的胸也是,以往月经前一星期也会涨痛,什么症都是假,早早孕测出才是王道!祝好孕!
没错没错,还是10号等开奖吧,祝福你哦
点击查看全文
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:54
<br/>一般夫妻久了都这样,心态和花样还是双方调整下才行,不然漫漫人生怎么过啊
呵呵,我都41了,平时一星期至少也有一次的嘛。你们那么年轻都那么少啊?不过,隔天做就有点吃不消。
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
白云881600 发表于 2015-03-07 13:58
<br/>呵呵,我都41了,平时一星期至少也有一次的嘛。你们那么年轻都那么少啊?不过,隔天做就有点吃不消。
我觉得夫妻时间久了没有新鲜感这点挺重要的,唉,不过41岁要看保养,我身边有些4十几岁的朋友保养的可年轻了,反而有些二十几岁的不管自己弄的好多鱼尾纹,我也三十多岁了,心态很重要呀
点击查看全文
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 14:15
<br/>我觉得夫妻时间久了没有新鲜感这点挺重要的,唉,不过41岁要看保养,我身边有些4十几岁的朋友保养的可年轻了,反而有些二十几岁的不管自己弄的好多鱼尾纹,我也三十多岁了,心态很重要呀
呵呵,其实两个人脾气合不合得来对婚的影响很大。合不来就整天有矛盾。合得来就很和谐。我眼角还没皱纹呢。老公爱打球睡得晚。他有皱纹。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-07 13:52
<br/>你28号阳吗?发试纸来看看。
这是一号的,28号也这样<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
286865301 发表于 2015-03-07 16:11
<br/>这是一号的,28号也这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/72a5295143850d398031bce13839c089638697.jpg
你应该发那几天的一起看看才知道呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
286865301 发表于 2015-03-07 16:11
<br/>这是一号的,28号也这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/72a5295143850d398031bce13839c089638697.jpg
你28阳,1号阳,2号早上B超说排掉了是吗?1号B超了吗?怎么安排功课的?
点击查看全文