要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
来自疯狂造人 |举报
12341119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:07
<br/>按照妳的算法那我应该算第七天,我还是在等等好了
你看,论坛里有22.23排的才灰印,咱们这时间明天肯定啥都测不出来
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:28
<br/>呵呵,已经快没有感情了,我俩只有在排卵日当天会A一次,还得是我好说歹说,转弱想再安排一次,他就死活不愿意,所以我根本都不抱希望,青春也在这样的活寡日子里一点点磨没了,我觉得人生都浪费了,和他结婚真是我这辈子干过最愚蠢的事
男的和女的不一样,在AA方面女的是受方,相对轻松一些,男的觉得这事变成任务就不美妙了,我老公也一样,亲别太难过了
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
286865301 发表于 2015-03-07 13:32
<br/>宝宝几岁了
已经七岁了,第一胎就是计划怀孕滴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:38
<br/>主要是说对怀孕有压力,好搞笑啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/0af281620978199bcf65008b9cc9664c359227.jpg
是好梦,肯定好孕
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:38
<br/>你看,论坛里有22.23排的才灰印,咱们这时间明天肯定啥都测不出来
是啊,我也看到了,所以还是省省试纸吧
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
286865301 发表于 2015-03-07 13:42
<br/>是好梦,肯定好孕
借您吉言,也同祝你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:43
<br/>借您吉言,也同祝你哦
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计是2号凌晨排,昨天觉得乳房有点发涨,今早在被子里面自己摸摸觉得大了很多,软软的手感很好。小肚子偶尔会痛一两秒。
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:28
<br/>呵呵,已经快没有感情了,我俩只有在排卵日当天会A一次,还得是我好说歹说,转弱想再安排一次,他就死活不愿意,所以我根本都不抱希望,青春也在这样的活寡日子里一点点磨没了,我觉得人生都浪费了,和他结婚真是我这辈子干过最愚蠢的事
那平时睡一起不想啊?都有需要的嘛。
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 12:54
<br/>我一号测强阳,二号做b超说已经排了,一号同了,量太少都流出来了,不知道会不会种,我现在什么反映都没有
你28号阳吗?发试纸来看看。
点击查看全文