要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
12338119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
丸子圆子 发表于 2015-03-07 13:15
<br/>再等两三天吧
嗯,明天后天肯定不测了,十天时在开始测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:22 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:14
<br/>健身是需要的,如果这个月怀不上我也决定要多锻炼下身体了,现在身体素质很一般啊
我老公对要孩子的事情一点都不积极,我单方面积极备孕很心累,所以我也不准备了,如果他还是这样的态度,我就准备离婚了,我不想等到30多岁还在羡慕别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:24 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:15
<br/>没有,就昨天梦见了来大姨妈鲜红鲜红的,半夜吓醒了去了趟厕所回来接着睡了
我也没有,我看那些姐妹都有,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:15
<br/>没有,就昨天梦见了来大姨妈鲜红鲜红的,半夜吓醒了去了趟厕所回来接着睡了
你有没去看周公解梦是什么意思
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:22
<br/>我老公对要孩子的事情一点都不积极,我单方面积极备孕很心累,所以我也不准备了,如果他还是这样的态度,我就准备离婚了,我不想等到30多岁还在羡慕别人
下次排卵不告诉他,会有精神压力大,就直接拉来AA就OK啦,说离婚伤感情,多温柔点
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 13:24
<br/>我也没有,我看那些姐妹都有,好担心
我这次备二胎,以过来人的心态来说早期症状都是骗自己的啦,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:28 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:25
<br/>下次排卵不告诉他,会有精神压力大,就直接拉来AA就OK啦,说离婚伤感情,多温柔点
呵呵,已经快没有感情了,我俩只有在排卵日当天会A一次,还得是我好说歹说,转弱想再安排一次,他就死活不愿意,所以我根本都不抱希望,青春也在这样的活寡日子里一点点磨没了,我觉得人生都浪费了,和他结婚真是我这辈子干过最愚蠢的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:29 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:27
<br/>我这次备二胎,以过来人的心态来说早期症状都是骗自己的啦,嘻嘻
好羡慕你,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:27
<br/>我这次备二胎,以过来人的心态来说早期症状都是骗自己的啦,嘻嘻
宝宝几岁了
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:38 | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 13:25
<br/>你有没去看周公解梦是什么意思
主要是说对怀孕有压力,好搞笑啊<br/>
点击查看全文