要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
12320119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:07
<br/>按照妳的算法那我应该算第七天,我还是在等等好了
对,你是第七天,我迷糊了,应该减一天,我咋加一天了,呵呵,没事,别着急,我以前就是测太早,啥都没有然后天天闹心,直到姨妈来,所以测早了太闹心,我15姨妈日,不来再测,省的闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:10 | 来自WAP
让你不测你也忍不住,测着玩被
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 13:04
<br/>以前都有,就就一号同房没,应为太少了,我子宫前位
活力好的话少点也没关系,还是多等等时间在起来留在里面的相对会多点,10号再开奖好了
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:12 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:09
<br/>对,你是第七天,我迷糊了,应该减一天,我咋加一天了,呵呵,没事,别着急,我以前就是测太早,啥都没有然后天天闹心,直到姨妈来,所以测早了太闹心,我15姨妈日,不来再测,省的闹心
哈哈,我是测了几个月,试纸浪费了一大堆啊,剩的不对又要买了。希望这个月用完就好孕不要再买了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:13 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:12
<br/>哈哈,我是测了几个月,试纸浪费了一大堆啊,剩的不对又要买了。希望这个月用完就好孕不要再买了啊
时间长了我都淡然了,这个月不中我也不强求了,办个卡去健身啊,爱怀不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:13 | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-07 13:10
<br/>活力好的话少点也没关系,还是多等等时间在起来留在里面的相对会多点,10号再开奖好了
你现在有什么反映没
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:13 | 来自疯狂造人
醒了 发表于 2015-03-07 13:10
<br/>让你不测你也忍不住,测着玩被
妳太聪明啦,不过试纸不多了,这个月不想再像往月那么浪费了,前几个月还是玩的心态,不过这个月开始好像有些没那么淡定了呢
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:14 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-07 13:13
<br/>时间长了我都淡然了,这个月不中我也不强求了,办个卡去健身啊,爱怀不怀
健身是需要的,如果这个月怀不上我也决定要多锻炼下身体了,现在身体素质很一般啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:15
再等两三天吧
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:15 | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 13:13
<br/>你现在有什么反映没
没有,就昨天梦见了来大姨妈鲜红鲜红的,半夜吓醒了去了趟厕所回来接着睡了
点击查看全文