要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

查胎心胎芽腹超准一些还是阴超准一些,我该相信哪个?

楼主: zhuli1982
45854940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天上午在私立医院做了一个腹超,有胎芽,心管搏动缓慢,hcg55000,孕酮25点多,雌二醇400多,当时觉得怎么是胎心缓慢,然后不放心,第二天孕45天上午又去公立医院省妇幼做了个阴超,结果是有点状胚芽,未见心管搏动,大家说说到底怎么回事?不会隔了一天,宝宝胎停了吧?我这次怀上是太不容易了,之前经历2次人授失败,一次试管生化,一次试管空囊胎停,这次也是无意间自然怀上的,这个宝宝对于我来说太不容易了,大家有没有遇到像我这种情况,后来一周后又有胎心的,我准备55天去复查胎心,但是这几天心里好担心啊!第一张是公立医院的阴超,第二张是私立医院的腹超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:29 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2015-03-07 12:28
<br/>哦,真的吗?希望结果如你所说,让我一周后去复查胎心都有了!宝宝,加油!
我那时候刚怀孕有点粉色白带很着急去做了阴超,结果就一个小孕囊,那时候大概排卵后38天左右,啥都没有,十天后再去查就啥都有了。
点击查看全文
zhuli1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:36 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-03-07 13:29
<br/>我那时候刚怀孕有点粉色白带很着急去做了阴超,结果就一个小孕囊,那时候大概排卵后38天左右,啥都没有,十天后再去查就啥都有了。
嗯嗯,希望是超早了,呵呵......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 16:49 | 来自Android
才45天,楼楼先别紧张,我6周多的时候去查都还看不到胎心胎芽,太早了,再加上每个医院机器不同,存在一定的误差。。过一周再去吧,我8周再去的时候什么都有了,放心,宝宝会很坚强的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:17 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2015-03-07 16:49
<br/>才45天,楼楼先别紧张,我6周多的时候去查都还看不到胎心胎芽,太早了,再加上每个医院机器不同,存在一定的误差。。过一周再去吧,我8周再去的时候什么都有了,放心,宝宝会很坚强的!!!
嗯嗯,希望跟你一样这么幸运,让我55天看到明显胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:43 | 来自Android
阴超比腹式彩超准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:05 | 来自Android
期待波烁 发表于 2015-03-07 20:43
<br/>阴超比腹式彩超准
嗯嗯,好的,那我就等着55天再去阴超,希望到时候能看到胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:26 | 来自Android
给你说说我老大当时的情况,48天的时候在华西彩超写的隐约可见胎芽胎心,我当时也担心呀什么隐约?看见就是看见,没看见就没看见!然后60多天在市第三人民医院彩超,医生居然说没看到胎心,我当时都哭了,又马上到省院重新做了个彩超,医生说看得到,很明显的。我每次都做的腹部彩超,我觉得这个和医生技术关系很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 07:00 | 来自iPhone
太早了,阴超准,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:02 | 来自Android
懒★德摸·法 发表于 2015-03-07 21:26
<br/>给你说说我老大当时的情况,48天的时候在华西彩超写的隐约可见胎芽胎心,我当时也担心呀什么隐约?看见就是看见,没看见就没看见!然后60多天在市第三人民医院彩超,医生居然说没看到胎心,我当时都哭了,又马上到省院重新做了个彩超,医生说看得到,很明显的。我每次都做的腹部彩超,我觉得这个和医生技术关系很大
是吗?真是正能量啊,那我就乖乖的等一个星期再去b超,希望跟你一样看到胎心胎芽,对了,我血值翻倍蛮好,已经到55000了,怎么还看不到胎心,而且孕囊也不小,我已经孕45天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:02 | 来自Android
晨小曦丶 发表于 2015-03-08 07:00
<br/>太早了,阴超准,
是吗?哦,那我再等一个星期去b超
点击查看全文