要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

查胎心胎芽腹超准一些还是阴超准一些,我该相信哪个?

楼主: zhuli1982
45858340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天上午在私立医院做了一个腹超,有胎芽,心管搏动缓慢,hcg55000,孕酮25点多,雌二醇400多,当时觉得怎么是胎心缓慢,然后不放心,第二天孕45天上午又去公立医院省妇幼做了个阴超,结果是有点状胚芽,未见心管搏动,大家说说到底怎么回事?不会隔了一天,宝宝胎停了吧?我这次怀上是太不容易了,之前经历2次人授失败,一次试管生化,一次试管空囊胎停,这次也是无意间自然怀上的,这个宝宝对于我来说太不容易了,大家有没有遇到像我这种情况,后来一周后又有胎心的,我准备55天去复查胎心,但是这几天心里好担心啊!第一张是公立医院的阴超,第二张是私立医院的腹超

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 11:57 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2015-03-08 09:02
<br/>是吗?真是正能量啊,那我就乖乖的等一个星期再去b超,希望跟你一样看到胎心胎芽,对了,我血值翻倍蛮好,已经到55000了,怎么还看不到胎心,而且孕囊也不小,我已经孕45天了
我觉得和医生技术有关,可能是他没看到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:18 | 来自WAP
这个阶段B超不一定能看到吧,反正我当初也看到的比较晚,60几天时候我只看到卵黄囊,好像到70几天才看到胚芽。
点击查看全文
zhuli1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:22 | 来自Android
wingslsm 发表于 2015-03-09 17:18
<br/>这个阶段B超不一定能看到吧,反正我当初也看到的比较晚,60几天时候我只看到卵黄囊,好像到70几天才看到胚芽。
哇,那么晚才看到胎心啊,我55天就去看一下,希望菩萨保佑我能看到胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:22 | 来自Android
懒★德摸·法 发表于 2015-03-08 11:57
<br/>我觉得和医生技术有关,可能是他没看到
也许吧,希望如此!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:13
你也太着急了,怀孕本来就是漫长而复杂的过程,务必要保持心态平静,要淡定,你这么早就跑去b超,每个人又有个体差异,很容易出现该长的东西没长出来,我同学让我50天再去看胎心胎芽,我的医生当时让我60天再看,我60天才做的第二次b超。看你id咱俩年龄差不多,都是头胎,加油,一定没事的。放松心情,美女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:09 | 来自WAP
我们这第一次确定宫内外都是阴超,通常49天,即七周,都会看到胎心芽。着床晚的过两周就都看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:22 | 来自Android
ljoannalee 发表于 2015-03-10 17:09
<br/>我们这第一次确定宫内外都是阴超,通常49天,即七周,都会看到胎心芽。着床晚的过两周就都看到了
哦,好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:23 | 来自Android
爱吃西红柿 发表于 2015-03-10 07:13
<br/>你也太着急了,怀孕本来就是漫长而复杂的过程,务必要保持心态平静,要淡定,你这么早就跑去b超,每个人又有个体差异,很容易出现该长的东西没长出来,我同学让我50天再去看胎心胎芽,我的医生当时让我60天再看,我60天才做的第二次b超。看你id咱俩年龄差不多,都是头胎,加油,一定没事的。放松心情,美女
哦,好的,希望我55天去能看到胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:21 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-03-07 13:29
<br/>我那时候刚怀孕有点粉色白带很着急去做了阴超,结果就一个小孕囊,那时候大概排卵后38天左右,啥都没有,十天后再去查就啥都有了。
你是排卵后48天测到胎芽胎心的吗?排卵后48天是不是指的怀孕天数48+14??排卵一班都是月经后14天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:22 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2015-03-07 17:17
<br/>嗯嗯,希望跟你一样这么幸运,让我55天看到明显胎心胎芽!
我的55天了,还没胎心胎芽呢,急啊
点击查看全文