要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

实在受不了了!婆你这些坏习惯你造吗?!

楼主: ~兔兔
25752148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆你让我怎么说你!吃完又在旁边开始掏了!瞬间没了胃口碗筷立马放下!才吃几口就饱了,喷饭!
这也就算了我忍到现在,你说你吃饭要夹菜夹起来一个吃了就是,吃完再夹吧,硬是把个菜碗翻个底朝天,也不知道你在找什么?非在一碗菜里捣个十几下,每片菜都要夹一下动一下筷子翻翻才夹一片到碗里,你这是在翻什么选什么?我在旁边是愣住了一直没有说话…难道没有察觉出我的不悦!说到这里肯定有人要是我是个不孝顺的儿媳妇,我一直忍从来没有说过她!
知道她炒菜是怎么炒的,站在锅边一边炒一边吃,咬一口熟不熟再拿出来放到锅里再接着炒,拿她吃过的筷子在锅里涮涮搅几下翻一翻捣一捣,今天是粉丝!粉丝知道么?粉丝不是很长么?夹起来吸到嘴里尝一尝咬断,再从嘴里把粉丝拉出来放到锅里继续煮!我震惊!当场愣住!果真是大神!
现在他在旁边一边吐痰一边咳嗽一边掏牙!掏出来还要闻闻吃掉!牙齿都掏出来血!老跟我说牙不好!你就掏吧!全是你自己掏的!天天掏!无时无刻不掏!掏吧!继续掏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 00:24 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-07 00:20
<br/>受不了,问题是接下来她要长期和我们住,并且不会改变,只能在这里吐槽几句
慢慢磨练你的修行。我想大城市里的人都挺有素质的,可是你婆婆好奇葩
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:25 | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2015-03-07 00:24
<br/>慢慢磨练你的修行。我想大城市里的人都挺有素质的,可是你婆婆好奇葩
他一点不注意自己形象,还一天到晚说人家脏不爱干净晕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 00:51 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-03-07 00:21
<br/>是要一直住,而且是很久很久!接下来还有几十年
唉 同情 抱抱吧 唉 俺家婆婆就实相 非一个人过
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:52 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2015-03-07 00:51
<br/>唉 同情 抱抱吧 唉 俺家婆婆就实相 非一个人过
那也可怜哒,我们就是不放心她一个人,她还经常假装吵着要一个人呵护
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 00:54 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-03-07 00:52
<br/>那也可怜哒,我们就是不放心她一个人,她还经常假装吵着要一个人呵护
我婆婆特别独立  我们离的很近 就想在老窝守着一直到找我逝去的公公了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 02:21 | 来自iPhone
兔兔,我都受不了你了,能不能不要描述那么详细?掏出来闻一闻还要吃掉、这个点了,我晚饭还想吐出来,唉,你婆婆哪里人啊,这么恶心!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 04:00 | 来自iPhone
要是我死活不和她一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 05:43 | 来自Android
你婆婆为你的减肥大计也是做出了巨大的贡献啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 06:17 | 来自Android
极品婆婆~呕………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:05 | 来自iPhone
原谅我根本没看完。
点击查看全文