要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

实在受不了了!婆你这些坏习惯你造吗?!

楼主: ~兔兔
25761148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆你让我怎么说你!吃完又在旁边开始掏了!瞬间没了胃口碗筷立马放下!才吃几口就饱了,喷饭!
这也就算了我忍到现在,你说你吃饭要夹菜夹起来一个吃了就是,吃完再夹吧,硬是把个菜碗翻个底朝天,也不知道你在找什么?非在一碗菜里捣个十几下,每片菜都要夹一下动一下筷子翻翻才夹一片到碗里,你这是在翻什么选什么?我在旁边是愣住了一直没有说话…难道没有察觉出我的不悦!说到这里肯定有人要是我是个不孝顺的儿媳妇,我一直忍从来没有说过她!
知道她炒菜是怎么炒的,站在锅边一边炒一边吃,咬一口熟不熟再拿出来放到锅里再接着炒,拿她吃过的筷子在锅里涮涮搅几下翻一翻捣一捣,今天是粉丝!粉丝知道么?粉丝不是很长么?夹起来吸到嘴里尝一尝咬断,再从嘴里把粉丝拉出来放到锅里继续煮!我震惊!当场愣住!果真是大神!
现在他在旁边一边吐痰一边咳嗽一边掏牙!掏出来还要闻闻吃掉!牙齿都掏出来血!老跟我说牙不好!你就掏吧!全是你自己掏的!天天掏!无时无刻不掏!掏吧!继续掏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 07:25 | 来自Android
这个吃相在我家属于要被唾弃的节奏。我能说我在农村的婆婆都没这样么……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:09 | 来自Android
见识了还有这样的婆婆,要是我就直接说了,不然以后住一起天天这样哪能受得了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-7 09:04
一大早上的,你发这个,我真心要吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 09:18 | 来自iPhone
要是这样我一口都不想吃,太恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 09:25 | 来自iPhone
我爸妈从小教我吃饭夹菜一个盘子不要连续夹超过三次 也不要一直翻来翻去 更不要夹起来还在那边抖两下 要是换了我 我估计天天吃饭就是一种折磨了 都不敢想象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:32
我婆婆是经常拿自己的筷子在一碗菜里一直搅,我当场就说了,她也没生气,改过来了,只是偶尔忘记了又会搅,我就不吃她碰过的菜。我老公就经常碰见她上厕所不关门,被说了几次也改了。话说你婆婆扣牙那个太恶心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 09:47 | 来自Android
你还是用个小蝶盛好饭菜端到客厅或房里吃吧,唉,倒胃口,我都看不下去了,胃翻江倒海现在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:48 | 来自Android
额,好恶心,我婆婆住乡下,都从来不这样的,我婆婆比我还干净。你婆婆这个习惯太不好了,应该适当说说,尽量改改。我老公姥姥80岁了都不会这样的,就是爱把我爱吃的,用自己的筷子扒拉给我,当时接受不了,直接不吃了。现在知道为我好,但我从来不说,有说她的,老人照样忘,下次继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:55 | 来自Android
惊悚!整张头皮都发麻了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-7 10:00 | 来自iPhone
签名被屏蔽