要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的姐妹们过来聊聊呀

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
74843456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,姐妹们都什么感觉呀?上个月各种感觉,腰酸,屁多,小腹疼痛。各种症状,结果姨妈正常报道。这个月什么感觉都没有,会是什么结果呢 你们都什么感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-07 22:18
<br/>时间过的真慢啊 今天还玩尿排卵试纸了呢 弱阳
我也玩了、也是弱阳
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-08 08:52
<br/>我现在怀疑我打了促排是不是影响体温,我的体温我完全看不出啥意思
那可能会有影响呢 还是测早孕吧
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
lu shan 发表于 2015-03-08 08:55
<br/>我也玩了、也是弱阳
阳才可能怀孕,可怜我们每天玩尿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 08:49
<br/>我现在也是,恨不得头天AA,睡一觉就能测出来,我现在有些腰酸,但可以忽略的那种。别的什么反应都没有,今早也没有着床降温,不知道明天会不会降温呢
你看看我的体温,奇葩不,四号下午打的针<br/>
点击查看全文
我这次体温都不高、昨天36.6今天36.7感觉没希望了
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-08 08:57
<br/>你看看我的体温,奇葩不,四号下午打的针<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/55289eed47404d18ecad041710e1b446921656.jpg
咱俩好像没差多少呢<br/>
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
lu shan 发表于 2015-03-08 08:57
<br/>我这次体温都不高、昨天36.6今天36.7感觉没希望了
好像排卵以后体温上升就可以吧 至少证明身体是没问题的。我昨天36.8,今天36.7。排卵第六天,没有着床降温。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 08:59
<br/>咱俩好像没差多少呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/d29438b407b18d2310c5420436ad96e6461617.jpg
都没过37,刚刚上网查了几天着床,哎,掐着点算结合时间,着床时间,恨不得帮帮它们一把
点击查看全文
我就是昨天降了一点
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-08 09:03
<br/>都没过37,刚刚上网查了几天着床,哎,掐着点算结合时间,着床时间,恨不得帮帮它们一把
我体温从来没高过37度,基础体温就低。应该7天左右着床,等明天再看看吧
点击查看全文