要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的姐妹们过来聊聊呀

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
74854456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,姐妹们都什么感觉呀?上个月各种感觉,腰酸,屁多,小腹疼痛。各种症状,结果姨妈正常报道。这个月什么感觉都没有,会是什么结果呢 你们都什么感觉啊
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lu shan 发表于 2015-03-08 08:57
<br/>我这次体温都不高、昨天36.6今天36.7感觉没希望了
我每次体温都不高。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们排卵后多吗、我这次有好多白带有时还水状的
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
lu shan 发表于 2015-03-08 09:15
<br/>你们排卵后多吗、我这次有好多白带有时还水状的
我每次排卵以后就没有白带了。呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 09:14
<br/>我体温从来没高过37度,基础体温就低。应该7天左右着床,等明天再看看吧
我还早呢,我最大疑惑就是我哪天排卵的,四号监测1.8*2.1打了促排,五号去说可能晚上排了又监测2.1*2.5!排了也能监测吗?医生也不说个明白,就说好了。不用再监测了一个星期后来验血
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-08 09:19
<br/>我还早呢,我最大疑惑就是我哪天排卵的,四号监测1.8*2.1打了促排,五号去说可能晚上排了又监测2.1*2.5!排了也能监测吗?医生也不说个明白,就说好了。不用再监测了一个星期后来验血
我们就只能再等两天了。真锻炼耐心啊
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 09:31
<br/>我们就只能再等两天了。真锻炼耐心啊
需要强大的耐心
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-08 09:48
<br/>需要强大的耐心
嗯 继续等吧 我这两天都测排卵呢 弱阳
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 10:16
<br/>嗯 继续等吧 我这两天都测排卵呢 弱阳
我还在犹豫,今天要不要测排卵
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-08 10:23
<br/>我还在犹豫,今天要不要测排卵
哈哈 时间刚刚好哦 测一个吧
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 10:32
<br/>哈哈 时间刚刚好哦 测一个吧
好纠结啊啊啊测就测!!<br/>
点击查看全文