要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

我也来秀下孕妇照,30周拍的!

楼主: ivy801
来自Android |举报
2005060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的纪念册!

点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乖小不 发表于 2015-03-07 22:05
<br/>我肚子妊娠纹太严重了。不好意思去拍了
估计宝妈肚子脂肪少才会纹多的,我的肚皮厚多脂肪啊所以只看到一条黑色线。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-03-07 23:07
<br/>估计宝妈肚子脂肪少才会纹多的,我的肚皮厚多脂肪啊所以只看到一条黑色线。
脂肪多呀。都是肉。妊娠线刚怀孕就有了。妊娠纹3个月乳房和肚子就有了。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
乖小不 发表于 2015-03-07 23:41
<br/>脂肪多呀。都是肉。妊娠线刚怀孕就有了。妊娠纹3个月乳房和肚子就有了。
你的显得好早啊,我就是肚脐下面那条线也是4个月以后才逐渐加深的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
真漂亮,我都85公斤了,不敢去拍。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-11 00:21
<br/>真漂亮,我都85公斤了,不敢去拍。
你双宝啊,难免重些,一切还好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
肚子跟我好像,我也希望是个女宝em35
点击查看全文
ivy801 (楼主)
亮利龙宝宝 发表于 2015-03-11 11:18
<br/>肚子跟我好像,我也希望是个女宝
你找个熟人照一下就知道了,我照了就是女宝的,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-03-11 09:26
<br/>你双宝啊,难免重些,一切还好吧?
都好的,就是现在走路久了觉得有点累了,好像肚子有点坠坠的,现在都好少走了。我猜的是女孩阿?我也猜女孩,不像我脸圆圆的,像我老公,长脸
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-11 14:34
<br/>都好的,就是现在走路久了觉得有点累了,好像肚子有点坠坠的,现在都好少走了。我猜的是女孩阿?我也猜女孩,不像我脸圆圆的,像我老公,长脸
我走路还好,平时健步如飞啊,毕竟我单胎轻松些。我四维也是像老公家的人,之后找熟人照果然是女孩。哈哈
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-11 14:34
<br/>都好的,就是现在走路久了觉得有点累了,好像肚子有点坠坠的,现在都好少走了。我猜的是女孩阿?我也猜女孩,不像我脸圆圆的,像我老公,长脸
我走路还好,平时健步如飞啊,毕竟我单胎轻松些。我四维也是像老公家的人,之后找熟人照果然是女孩。哈哈
点击查看全文