要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

我也来秀下孕妇照,30周拍的!

楼主: ivy801
来自Android |举报
2006060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的纪念册!

点击查看全文
七级宝宝 |
好漂亮哦,祝福
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
芹芹5201990 发表于 2015-03-11 15:19
<br/>好漂亮哦,祝福
谢谢噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-03-11 14:49
<br/>我走路还好,平时健步如飞啊,毕竟我单胎轻松些。我四维也是像老公家的人,之后找熟人照果然是女孩。哈哈
我没熟人帮看,生了才知道了。最好是龙凤胎!只是想想
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-12 19:33
<br/>我没熟人帮看,生了才知道了。最好是龙凤胎!只是想想
我记得你是单绒双胎吧?这样就是两个同性的了呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
美美哒宝妈~
点击查看全文
ivy801 (楼主)
我的fcc 发表于 2015-03-12 19:51
<br/>美美哒宝妈~
谢谢噢
点击查看全文
ivy801 发表于 2015-03-12 19:48
<br/>我记得你是单绒双胎吧?这样就是两个同性的了呵呵
是的,单绒的,双男或双女。宝妈准备什么东西了吗?我一样都没买
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-12 19:56
<br/>是的,单绒的,双男或双女。宝妈准备什么东西了吗?我一样都没买
我准备得差不多啦,明天出去产检,顺便把剩下的东西一并去买了。你可以慢慢着手准备了
点击查看全文
ivy801 发表于 2015-03-12 20:43
<br/>我准备得差不多啦,明天出去产检,顺便把剩下的东西一并去买了。你可以慢慢着手准备了
我都不知道准备什么呢?你准备了什么待产包
点击查看全文
ivy801 (楼主)
蔡若彤 发表于 2015-03-12 20:49
<br/>我都不知道准备什么呢?你准备了什么待产包
怎么说呢?我也是自己网上收集的信息准备的,等整理好发帖子你到时看下。
点击查看全文