要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜真的是唯一的路吗?

1221747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3月份查出单侧巧囊3.5×2.9还有腺肌症。。大夫说怀孕是治疗的最好办法。。老公常年不在家试孕两次未怀。。15年1月份囊肿长到了5.3×3.8还长了个子宫肌瘤3.1×2.1前几天大夫说这次来完姨妈去做腹腔镜手术。。内心纠结啊忐忑啊。。看了好多做过的姐妹有怀的有没怀的。。真的好犹豫。。好怕做了怀不上还伤害卵巢。。亲们。。给点意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:39 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2015-03-09 10:24
<br/>亲。。你也有巧囊吗?怀孕了?
我囊肿大了而且长得快才不得不手术,手术后怀孕了,我毛病也很多,相信自己能怀孕,能手术前怀孕就手术前怀,不行再手术,认真备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
游游游游游游 发表于 2015-03-09 10:39
<br/>我囊肿大了而且长得快才不得不手术,手术后怀孕了,我毛病也很多,相信自己能怀孕,能手术前怀孕就手术前怀,不行再手术,认真备孕。
我这两个月也是长得很快所以大夫让手术啊。。CA125的值已经翻到九十多了。。我对象常年不在家好烦人。。亲你术后打针了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:42 | 来自疯狂造人
手术前医生手诊说很难怀孕所以就手术了,ca125有100多点,手术前吃孕三希酮让ca125降些下来才手术,手术后打3针,复查ca125就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:58 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2015-03-09 09:44
<br/>我也是痛止疼药都不怎么管用。。亲。。你的巧囊多大了
巧囊不大,三厘米左右没长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:36 | 来自疯狂造人
奶茶cc 发表于 2015-03-09 13:58
<br/>巧囊不大,三厘米左右没长大
那就挺好。。抓紧怀孕吧
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 11:48
亲~~描述的数值怎么没注名单位啊~~看样子肌瘤在长大~这个肌瘤长在子宫的哪一层啊 ?是浆膜 层吗~~亲~你供的信息太少~~不好给意见啊~~可以把报告拍下来传上来看看~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-11 11:48
<br/>亲~~描述的数值怎么没注名单位啊~~看样子肌瘤在长大~这个肌瘤长在子宫的哪一层啊 ?是浆膜 层吗~~亲~你供的信息太少~~不好给意见啊~~可以把报告拍下来传上来看看~~
哇。。亲你很懂这个吗?我们这报告给的信息很少看不出来在哪一层啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 15:43
回复 2015宝贝儿快来
<br/>哇。。亲你很懂这个吗?我们这报告给的信息很少看不出来在哪一层啊。。
<br/><br/>在这方面有研究~不过你的不算大但也不小了~主要是看长在哪个层面~~而且短期内长得很快的话建议还是手术~~生长慢而且小又在浆膜层可以不理会它~先备孕生宝宝再说~~不过要看你的具体情况~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 18:39
回复 来夕
<br/>在这方面有研究~不过你的不算大但也不小了~主要是看长在哪个层面~~而且短期内长得很快的话建议还是手术~~ ...
<br/><br/>看到有回复提醒却看不见内容啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 18:39
回复 来夕
<br/>在这方面有研究~不过你的不算大但也不小了~主要是看长在哪个层面~~而且短期内长得很快的话建议还是手术~~ ...
<br/><br/>看到有回复提醒却看不见内容啊~~
点击查看全文