要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜真的是唯一的路吗?

1223347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3月份查出单侧巧囊3.5×2.9还有腺肌症。。大夫说怀孕是治疗的最好办法。。老公常年不在家试孕两次未怀。。15年1月份囊肿长到了5.3×3.8还长了个子宫肌瘤3.1×2.1前几天大夫说这次来完姨妈去做腹腔镜手术。。内心纠结啊忐忑啊。。看了好多做过的姐妹有怀的有没怀的。。真的好犹豫。。好怕做了怀不上还伤害卵巢。。亲们。。给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-11 15:43
<br/><br/><br/>在这方面有研究~不过你的不算大但也不小了~主要是看长在哪个层面~~而且短期内长得很快的话建议还是手术~~生长慢而且小又在浆膜层可以不理会它~先备孕生宝宝再说~~不过要看你的具体情况~~
能看到了嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-12 09:48
回复 2015宝贝儿快来
<br/>能看到了嘛
<br/><br/>看B超医生的经验怎么样~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-12 09:49
回复 2015宝贝儿快来
<br/>能看到了嘛
<br/><br/>没有看到~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:00 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-12 09:48
<br/><br/><br/>看B超医生的经验怎么样~~
感觉一般般啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 11:48 | 来自疯狂造人
我是管子堵塞做的宫腹腔镜才发现有内异腺肌症的,平时啥感觉没有,现在手术三个月了,出院吃了两个月医院开的药,医生没提打针,然后吃中药调理了,一边吃中药,一边备孕,话说就半年黄金期,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 12:10 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-03-12 11:48
<br/>我是管子堵塞做的宫腹腔镜才发现有内异腺肌症的,平时啥感觉没有,现在手术三个月了,出院吃了两个月医院开的药,医生没提打针,然后吃中药调理了,一边吃中药,一边备孕,话说就半年黄金期,烦啊
亲啊。。做手术痛苦不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:24 | 来自疯狂造人
试孕半年到一年,如果怀不到就腹腔镜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 16:11 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2015-03-12 12:10
<br/>亲啊。。做手术痛苦不?
还好吧!全麻的,肚子三个小洞,不是很疼!一个星期出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:44 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-03-12 16:11
<br/>还好吧!全麻的,肚子三个小洞,不是很疼!一个星期出院
额。。好忧桑害怕啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:45 | 来自疯狂造人
桔妈0809 发表于 2015-03-12 15:24
<br/>试孕半年到一年,如果怀不到就腹腔镜!
老公常年不在家。。都不知道是怀不上还是咋回事啊。。太忧桑了最近长得比较快所以决定手术啊
点击查看全文