要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有了解三镜一丝手术的姐妹吗?还有软丝介入据说对输卵管伤害小是吗?

楼主: Bocimdj
来自疯狂造人 |举报
6403843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解三镜一丝(输卵管镜、腹腔镜、宫腔镜、cook导丝)手术的姐妹吗?还有软丝(一种光纤丝)介入据说对输卵管伤害小是吗?疏通输卵管怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我11月做的宫腹腔镜手术,这个月怀孕了。不过在私立医院做的,前后花了3、4万。但是能怀上也值了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 09:43
<br/>13年9月20号做得,14年1月份怀孕,2月流产。7月份又宫外。比较倒霉。
最近看的很多帖子都是输卵管通而不畅的姐妹怀上后又自然流产的,好担心啊,我也是通而不畅,医生叫我备孕,纠结死了。
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-03-06 16:12
<br/>就是宫腹腔镜,堵的厉害别做了。通也通不开
请问下宫腔镜是怎么做的?
点击查看全文
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-06 20:19
<br/>我也是手术失败了 兜兜转转还是回到中药治疗 不行只能试管 哎 手术真是坑啊 怀了才叫手术成功 不怀都叫失败 还花了2万多
同病相怜,我做了两次手术也没成功,太失败了,如果拿那些冤枉钱做试管的话我都可以做两次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ming1533893883 发表于 2015-03-07 08:45
<br/>最近看的很多帖子都是输卵管通而不畅的姐妹怀上后又自然流产的,好担心啊,我也是通而不畅,医生叫我备孕,纠结死了。
试试把~也许亲运气比较好呢~~加油~~~
点击查看全文
徐徐。 发表于 2015-03-07 09:13
<br/>试试把~也许亲运气比较好呢~~加油~~~
可是每个医生每个医院的看法不一样,现在我考虑要不要再进一步检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sqdly0900 发表于 2015-03-07 08:09
<br/>我11月做的宫腹腔镜手术,这个月怀孕了。不过在私立医院做的,前后花了3、4万。但是能怀上也值了
恭喜宝妈,亲你做介入 住院了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Lm丫丫 发表于 2015-03-07 11:22
<br/>恭喜宝妈,亲你做介入 住院了吗
住了5天,微创的,全麻,不会疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
ming1533893883 发表于 2015-03-07 08:47
<br/>请问下宫腔镜是怎么做的?
肚皮上三个眼,微创,然后导丝进去通,输软管很细的,跟充电器的电源线差不多,可能还要细点,就看你堵的严不严重,严重的话别通了,直接是试管吧,手术就要一万多。成功也就算,不成功的吃药治疗啊选超过试管的费用
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-03-07 21:03
<br/>肚皮上三个眼,微创,然后导丝进去通,输软管很细的,跟充电器的电源线差不多,可能还要细点,就看你堵的严不严重,严重的话别通了,直接是试管吧,手术就要一万多。成功也就算,不成功的吃药治疗啊选超过试管的费用
可是谭一清医生说不用打洞的呢,就看看宫腔里的情况,有必要疏通就疏通,我也不清楚怎样,你做过没?
点击查看全文