要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有了解三镜一丝手术的姐妹吗?还有软丝介入据说对输卵管伤害小是吗?

楼主: Bocimdj
来自疯狂造人 |举报
6404343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解三镜一丝(输卵管镜、腹腔镜、宫腔镜、cook导丝)手术的姐妹吗?还有软丝(一种光纤丝)介入据说对输卵管伤害小是吗?疏通输卵管怎么这么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
ming1533893883 发表于 2015-03-07 23:58
<br/>可是谭一清医生说不用打洞的呢,就看看宫腔里的情况,有必要疏通就疏通,我也不清楚怎样,你做过没?
那应该是宫腔镜,那个只能通近端,远端还是要手术的。要不要通造影结果不就知道了吗?还要进去看再决定通不通?宫腹腔镜是要打孔的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我做完,我觉得没有什么伤害,我连血都没有流,不过有些脏东西出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子上有疤痕吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-03-08 08:18
<br/>那应该是宫腔镜,那个只能通近端,远端还是要手术的。要不要通造影结果不就知道了吗?还要进去看再决定通不通?宫腹腔镜是要打孔的
我也不懂,我造影是伞端粘连,输卵管通而不畅,本来想做介入的,可谭一清医生说建议我做宫腔镜,我不懂那个是怎么做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
ming1533893883 发表于 2015-03-08 15:03
<br/>我也不懂,我造影是伞端粘连,输卵管通而不畅,本来想做介入的,可谭一清医生说建议我做宫腔镜,我不懂那个是怎么做的。
那就听医生的吧,伞端就是抓卵子的地方,宫腔镜随做随走的,你可以选择好一点的导丝,对管子伤害小点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-03-08 17:32
<br/>那就听医生的吧,伞端就是抓卵子的地方,宫腔镜随做随走的,你可以选择好一点的导丝,对管子伤害小点。
我知道伞端,但不明白的是宫腔镜是怎样做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 10:11
<br/>打算这个月来完月经再做一次造影看下管子,又堵塞的话打算试管了,
我也做了介入!去年9.1號做的!你比我幸運多了!至少還懷上了!我到現在還沒壞過!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做了手术快一年了,还没怀上,跟我在同一个医院做了手术的,目前我知道有12个人都没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 09:54
<br/>私立医院,术后还复查三次,一共花了两万。早知道还不如直接试管。后来怀上又不顺利,吃那么多苦还花那么多钱,到现在娃也没一个~~~
同期你,亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是去年十一月份做的。也没怀上。
点击查看全文