要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有了解三镜一丝手术的姐妹吗?还有软丝介入据说对输卵管伤害小是吗?

楼主: Bocimdj
来自疯狂造人 |举报
6403443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解三镜一丝(输卵管镜、腹腔镜、宫腔镜、cook导丝)手术的姐妹吗?还有软丝(一种光纤丝)介入据说对输卵管伤害小是吗?疏通输卵管怎么这么难
点击查看全文
Bocimdj (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 10:11
<br/>打算这个月来完月经再做一次造影看下管子,又堵塞的话打算试管了,
嗯,只要卵泡好,总有办法的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Bocimdj 发表于 2015-03-06 10:41
<br/>嗯,只要卵泡好,总有办法的
恩,一起加油,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 09:42
<br/>我做过,
徐徐,我右侧输卵管不太通畅,左侧远端不完全堵塞,医生让做宫腹腔镜联合治疗,我想保守治疗,你懂不?我的问题严重不。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaolei8050 发表于 2015-03-06 13:03
<br/>徐徐,我右侧输卵管不太通畅,左侧远端不完全堵塞,医生让做宫腹腔镜联合治疗,我想保守治疗,你懂不?我的问题严重不。
不懂噢,听医生得吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 13:05
<br/>不懂噢,听医生得吧。
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
就是宫腹腔镜,堵的厉害别做了。通也通不开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
如果亲一定要做手术,必须去正规医院。但我建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
保守治疗。我也是手术失败的例子,先试试中医吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
木小荨 发表于 2015-03-06 16:45
<br/>如果亲一定要做手术,必须去正规医院。但我建议
我也是手术失败了 兜兜转转还是回到中药治疗 不行只能试管 哎 手术真是坑啊 怀了才叫手术成功 不怀都叫失败 还花了2万多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13年4月做的,至今未孕!哎,想死的心都有啦,中间兜兜转转喝中药,还是没有,要个宝宝怎么那么难???
点击查看全文