要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

北京的多囊妹子们有好医院好医生推荐么 我还没没找到 哎...求推荐!

1073832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的多囊妹子们有好医院和好医生推荐么 我吃了两个月中药了 没什么效果 想再看看西医 很没有方向 求帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:15 | 来自iPhone
必须是团结湖的妇产医院的内分泌,大夫就为你怀孕,目的非常明确,而且会鼓励你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 00:09 | 来自疯狂造人
wlbaobao6 发表于 2015-03-07 14:33
<br/>西药一般激素和避孕药,不好排卵;你坚持中药调理几个月好些;
<br/>北京看多囊好的中医推荐平心堂万德新、柴松岩,都是医院退休大夫出诊的。
开始是想就吃中药 但没有起色 现在有点着急了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 00:10 | 来自疯狂造人
自由飞翔记住 发表于 2015-03-07 13:40
<br/>有人去过了吗,要不咱们一起去啊~不想吃西药啊,不想吃啊。。。中药最好啊
我想去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 00:12 | 来自疯狂造人
我就想要闺女啊 发表于 2015-03-07 21:15
<br/>必须是团结湖的妇产医院的内分泌,大夫就为你怀孕,目的非常明确,而且会鼓励你
真的么 你现在在那看呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 08:19 | 来自疯狂造人
妇产医院内分泌专门促排怀孕的,但是我觉得保胎不是特别专业
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:42 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2015-03-07 19:31
<br/>他是用中药调理多囊还是直接给促排啊?
中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
我想不出来阿 发表于 2015-03-07 10:45
<br/>亲 每次你都几点过去挂号?
第一次早点,7点放号,后面可以预约号,或者大夫可以加号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 12:12 | 来自疯狂造人
Оoo 发表于 2015-03-08 09:43
<br/>第一次早点,7点放号,后面可以预约号,或者大夫可以加号
好的好的 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:29 | 来自iPhone
我想不出来阿 发表于 2015-03-08 00:12
<br/>真的么 你现在在那看呢?
看好几年了,不过大宝生了就没看过了,多囊又不影响日常生活。这次二宝自然怀孕的,怀了就又去了几次,和那边的大夫们像朋友一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:36 | 来自iPhone
你着急怀孕的话中药肯定没西药直接明了。而且吃的药(达英,克罗米芬,补佳乐,二甲双胍……)都是完全对症调节的,帮你长卵泡,长内膜, 通过不间断的B超,大夫帮你调整用药和剂量,既帮你怀孕,又把母婴健康放第一位。而且,她们不主张强保胎,你情况好会开孕酮和雌激素,不好也会劝你顺其自然。关键大夫理解你和关心你的态度会给莫大的鼓励,这个很重要。
点击查看全文