要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

北京的多囊妹子们有好医院好医生推荐么 我还没没找到 哎...求推荐!

1074232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的多囊妹子们有好医院和好医生推荐么 我吃了两个月中药了 没什么效果 想再看看西医 很没有方向 求帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:41 | 来自iPhone
你要不着急的话中医调理可能有效果,关键不能急,否则药效也会打折扣,要真的放松了自然怀孕也不是不可能,比如我二宝就完全顺其自然,结果反而很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
我就想要闺女啊 发表于 2015-03-08 14:36
<br/>你着急怀孕的话中药肯定没西药直接明了。而且吃的药(达英,克罗米芬,补佳乐,二甲双胍……)都是完全对症调节的,帮你长卵泡,长内膜, 通过不间断的B超,大夫帮你调整用药和剂量,既帮你怀孕,又把母婴健康放第一位。而且,她们不主张强保胎,你情况好会开孕酮和雌激素,不好也会劝你顺其自然。关键大夫理解你和关心你的态度会给莫大的鼓励,这个很重要。
哦哦 真是太感谢了 现在没事就进来看看 弄的我一会儿信心满满 一会儿又一点儿希望都没有 哎...而且现在看的大夫也是时而负责时而不负责 得看她心情 所以我想换家可靠的医院看直到怀孕了 真是能怀孕的话我一定好好谢谢那个大夫!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
我就想要闺女啊 发表于 2015-03-08 14:41
<br/>你要不着急的话中医调理可能有效果,关键不能急,否则药效也会打折扣,要真的放松了自然怀孕也不是不可能,比如我二宝就完全顺其自然,结果反而很快。
因为我属虎 所以对属羊发抵触 现在开始调理就是为了六月份开始要 要个小猴子 希望一切顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:48 | 来自iPhone
我想不出来阿 发表于 2015-03-08 16:48
<br/>哦哦 真是太感谢了 现在没事就进来看看 弄的我一会儿信心满满 一会儿又一点儿希望都没有 哎...而且现在看的大夫也是时而负责时而不负责 得看她心情 所以我想换家可靠的医院看直到怀孕了 真是能怀孕的话我一定好好谢谢那个大夫!
那你争取挂柳顺玉或者殷秀梅的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:01
回复 我想不出来阿
<br/>因为我属虎 所以对属羊发抵触 现在开始调理就是为了六月份开始要 要个小猴子 希望一切顺利吧 ...
<br/><br/>北京看多囊中医你就看平心堂柴松岩、没有号就看万德新,很有经验的退休大夫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 22:33
回复 我想不出来阿
<br/>开始是想就吃中药 但没有起色 现在有点着急了 哎
<br/><br/>吃中药有效果、但是不能急坚持几个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:02 | 来自疯狂造人
wlbaobao6 发表于 2015-03-20 22:33
<br/><br/><br/>吃中药有效果、但是不能急坚持几个月
好的 谢谢亲 我在努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 13:24
回复 我想不出来阿
<br/>好的 谢谢亲 我在努力!
<br/><br/>大夫一般要看你周期不同和体温、卵泡大小开药最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
wlbaobao6 发表于 2015-03-24 13:24
<br/><br/><br/>大夫一般要看你周期不同和体温、卵泡大小开药最好。
恩恩一直没测过体温 哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:19
回复 我想不出来阿
<br/>恩恩一直没测过体温 哎...
<br/><br/>最好测上,都在测几个月了。
点击查看全文