要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有25号排卵报喜的吗?

来自疯狂造人 |举报
20934166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天pp有点多,有点口干,不知道是不是像姐妹们说的这就是燥热反应。这两天有点涨乳了。。还不敢测,不知道结果如何?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恃宠成骄 发表于 2015-03-07 00:11
<br/>祝楼主好孕
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家小小陈 发表于 2015-03-06 23:41
<br/>抽血要去地区,坐车四个小时呢,我还晕车,只能自己在家慢慢观察加深情况,和体温。
那多休息。。少动。等你官方回来报喜!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都有口渴的症状么?是天气原因还是怀孕症状啊?
点击查看全文
angela_yao 发表于 2015-03-07 00:17
<br/>大家都有口渴的症状么?是天气原因还是怀孕症状啊?
不知道。。。反正期待好孕吧!很多姐妹都是有这个怀孕前兆的反应,只是每人敏感度不一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 08:59
<br/>一样症状吗?会不会太早了呢?
可能太早了,好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 22:47
<br/>亲,测到了吗?怎么看不到图??颜色深吗
早晨和昨晚测的都是灰印,大卫白板,会不会炸糊<br/>
点击查看全文
期待BB!!! 发表于 2015-03-07 06:49
<br/>早晨和昨晚测的都是灰印,大卫白板,会不会炸糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/8f7e6594919692064f33fa37f2d7349a454084.jpg
可能是太早的原因。大卫估计没那么快的。。。再等等看
点击查看全文
s5541531024 发表于 2015-03-07 04:18
<br/>可能太早了,好煎熬
刚刚测了大卫,,雪白雪白的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最近白带有没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ayumixinxin 发表于 2015-03-06 02:15
<br/>26排。已测白板!
24排,仍然白板,已去官方,下午出结果
点击查看全文