要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有25号排卵报喜的吗?

来自疯狂造人 |举报
20947166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天pp有点多,有点口干,不知道是不是像姐妹们说的这就是燥热反应。这两天有点涨乳了。。还不敢测,不知道结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-03-07 08:56
<br/>楼主最近白带有没有?
有。。但是大姨妈前后不是都有白带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 00:14
<br/>那多休息。。少动。等你官方回来报喜!
嗯,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 08:59
<br/>有。。但是大姨妈前后不是都有白带吗?
我的干干的,可能没希望了
点击查看全文
小肥兜 发表于 2015-03-07 09:40
<br/>我的干干的,可能没希望了
不一定呃。每个人体质不一样的,亲,你是多少号排卵的?
点击查看全文
各位姐妹,刚刚测了zzy和plsz.唉。。zzy那个雪白啊~ps:有字的是zzy。今天算起来排卵也有10.11天了。如果没加深估计是没戏了。<br/>
点击查看全文
心随爱走 发表于 2015-03-06 16:01
<br/>上个图,亲看一下,有姐妹说Plsz不可信。呜呜,好担心没有中呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/ee8e835727b4fa9ec3faaf8da12bbc66808080.jpg
是的。。我上个月也是这样。如果没有加深的话,希望不大。。
点击查看全文
恃宠成骄 发表于 2015-03-07 00:11
<br/>祝楼主好孕
我们一起好孕!
点击查看全文
御猫2015 发表于 2015-03-07 08:56
<br/>24排,仍然白板,已去官方,下午出结果
直接去抽血吗?等亲回来报喜哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是25号
点击查看全文
小肥兜 发表于 2015-03-07 10:39
<br/>也是25号
我今天测了也是白板。不知道是不是太早。。过两天再看看。期待咱一起好孕来!
点击查看全文